Добрый день! Рассказываю как я был сегодня приятно удивлен при посещении своего нового дилера. Мой мобиль с пробегом 35000,второе т\о не пройдено.Была жалоба на стук в правом колесе.Диагностировали замену опоры кпп и люфт рулевой тяги.После моего согласия на платный ремонт за сумму около 7500 р. в итоге заплатил 0!!! Поменяли рулевой механизм с ру + опора кпп ПО ГАРАНТИИ.Рейка рулевая с наконечниками,не говоря о опоре, стоит 18000 Весьма приятное удивление!
Реклама? Да нее!! Проще написать отрицательный отзыв,на положительный не хватает ни времени ,ни инициативы. Сэкономленные деньги,причем не малые,и побудили на создание данного поста
Живу в Тамбове, первое моё "знакомство", с так называемыми оф.дилерами Тамбов "Глобус" состоялось в октябре 2013г. когда мне пытались впарить авто по супермаксимальной цене, в итоге я спокойно доехал до Москвы, где получил скидки и авто, да еще и разницу с тамбовской ценой купил зимние колеса и диски! Второе, при покупки авто в столице при вопросе о прохождении ТО мне предложили либо Липецк, Воронеж или на крайний - Москва. О Тамбове вообще ни слова! Ребята, что то тут не так с этим vaha
Уважаемые,особо интересующихся этим вопросом приглашаю в Мичуринск,район Парковой.Рейку пока не выбрасывал.Это первое,а второе - первое т\о проходил в Липецке.Уже тогда стук был небольшой и он был указан в комментариях. Сказали у меня все хорошо.И вот два года я катался со стуком,стук возрастал,а дальше поехал в Тамбов.Кстати поехал в Липецк ,так как у Тамбовского дилера была на тот момент отрицательная репутация,и о которой писал Сергей.У меня знакомый катался три месяца без птс на купленном там Гольфе.
Если вашему авто меняют рейку по гарантии,то неисправную не отдают,она идёт на завод как отчёт о неисправности.А Вам почему то отдали...
Ребята вы о чем говорите, какой на... салон в тамбове. Вытягивание бабла даже при гарантии и на все один ответ у вас все в порядке- это конструктивные особенности. Инженер по гарантии то ли даун то ли работать не хочет, ничего не слышу ничего не вижу. Липецкий салон одна надежда, который реально помогает
Был на ТО-1. Нареканий никаких. Когда случилась "ситуация" (не буду углубляться в проблему) - помочь не смогли (отсутствие необходимого оборудования) - только рекомендации, которые я и сам прекрасно знаю. Судите сами.