Vk знакомства для лохов и нищебродов

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 28 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Vk знакомства для лохов и нищебродов

Сервис предоставляет подробный отчёт, кто и в какое время пользовался социальной сетью
    Vk знакомства для лохов и нищебродов. Не упусти возможность познакомиться с таким же уёбищем, как и ТЫ! ВАЖНО! Здесь тебе гарантируют свободу слова! (и удаление анкеты) Боишься, что затроллят в комментах? Просто отключи их: кидай в предложку анкету с хэштегом #zlНоуКоммент. хэй привет. дмитрий. 23 года. закадрю эмо девочку чтобы она рыдала! =))) ладно, если серьезно хотелось бы найти того, с кем можно разделить хорошие и плохие моменты в жизни. стань для меня Мавроди, чтобы я отдал тебе все что у меня есть. играю на ударке, пю пиво, курю раковые палочки, люблю гулять, фотографировать мусорные контейнеры на фоне живописных пейзажей, слушаю эмо, скримо, dsbm, а вообще меломан, хожу на гигосы и концерты. достаточно эмоциональный, сентиментальный, бываю по детски наивным. в людях ценю: добросердечность, радушие, щедрость, безукоризненность, молчание, смелость, добросовестность, счастье, верность, любвеобильность, сексапильность, искренность, свежесть, воодушевленнность, одухотворенность, целостность, цельность, лень, критиканство. ) почему цыгане моются но все равно воняют? кто прочитал тот станет пивом. всем пис^^ #zlОдесса Виктор, 22 года. Учусь на биофаке, живу один. Люблю смотреть лекции, слушать подкасты на разные темы — от палеонтологии до аналитической философии. Вечерами читаю всякие мистические рассказы Лавкрафта, Эдгара Аллана По, Роберта Говарда, хотя классика русской прозы мне тоже весьма импонирует. Обожаю хорроры, слэшеры и триллеры. Люблю металл и классическую музыку. Тренируюсь, стараюсь поддерживать себя в хорошей физической форме. Ценитель всяческих дискуссий и других способов пораскинуть мозгами. Время от времени пишу стихи. Ищу я родную душу женского пола. Замечательно, если ты любишь прогулки и беседы о всём на свете. Не особо нравятся долгие переписки, предпочёл бы встретиться где-то за чашечкой кофе. Приглашаю в свой чат вк людей, у которых айкью выше 128 включительно. Вот ссылка на бесплатный тест: https://ru.iq-test.cc/ p.s. Думайте о том, что моргаете) 1. #zlКазань 2. 28 3. Тут особо рассказать нечего, большую часть жизни провожу на работе и бросать работу не собираюсь по ОЧЕВИДНЫМ причинам. Сразу скажу - под чем бы не был, ВСЕГДА веду себя сдержанно и адекватно 4. Ищу себе подобную девушку, если вы поняли по композициям, о чем я. Жизнь: Работа - компьютер - физкультура. Характер: Шизоидность, асоциальность, простой-примитивный, трусливость, девственность. Действия, которые я делаю: 1. Работа. Грузчик-водитель. 2. Компьютер. Развлечения/тунеядство. Учеба, чтобы поменять работу. 3. Физкультура. Тренажерка или дома. Окружение, с кем разговариваю: 1. В жизни - семья. 2. В интернете - играю с другом в доту. Раз в месяц или реже. Слишком коротко, постараюсь понятней: Я всю жизнь сижу дома за компьютером. Живу с родителями, слушаюсь маму. Очень мало разговариваю. Работа, нехорошая и тяжелая. После работы компьютер и, если есть силы, физкультура. Веду дневник как средство самопощи. Всем рекомендую вести дневник. Учусь по методу помидора. Стараюсь отказываться от вредных привычек и добавлять полезные. У меня не было девушки, романтических и сексуальных отношений. Если вы являетесь биологической девушкой, которая заинтересовалась мной в качестве парня и наше общение предполагает: 1 - встречу в жизни 2 - романтическую и сексуальную связь, то читайте полную версию анкеты. Если нет, то я с вами прощаюсь.