Нажмите здесь для Oracle международное брачное агентство Персональный опыт построения отношений с итальянским мужчиной с целью создания крепкой и счастливой семьи. Если ты сегодня заглянула ко мне в гости, значит ты, также как и я когда-то, мечтаешь о счастливом замужестве с итальянским мужчиной. Моя задача – познакомить тебя с одиноким итальянским мужчиной с серьезными намерениями и желанием создать семью. Почему иногда пары не складываются? Он классный, она классная, но при первом контакте сталкиваются две разные страны, два разных менталитета, два разных мира - есть очень много нюансов. Моя цель - помочь тебе найти взаимопонимание между двумя разными менталитетами, разными языками. Помочь мягко, гармонично, без стресса влиться в новую для тебя среду и стать счастливой в браке с итальянским мужчиной. Ведь это получилось у меня и у 438 пар моего агентства, а значит, получится и у тебя. Владелица брачного агентства You and meet и твой проводник в счастливую семейную жизнь в Италии. Если ты сегодня заглянула ко мне в гости, значит ты, также как и я когда-то, мечтаешь о счастливом замужестве с итальянским мужчиной. Моя задача – познакомить тебя с одиноким итальянским мужчиной с серьезными намерениями и желанием создать семью. Почему иногда пары не складываются? Он классный, она классная, но при первом контакте сталкиваются две разные страны, два разных менталитета, два разных мира - есть очень много нюансов. Моя цель - помочь тебе найти взаимопонимание между двумя разными менталитетами, разными языками. Помочь мягко,гармонично, без стресса влиться в новую для тебя среду и стать счастливой в браке с итальянским мужчиной.