Нажмите здесь для M mamba ru ru Информация о некачественных продуктах, плохом сервисе, обмане и других видах мошенничества. Информация о компании. Страница 2 Жалобы и отзывы о Сайт знакомств Mamba. Внимание! Очередной неадекват и аферист с сайтов знакомств. Зовут Симур Абдуллаев. Имена может менять. Проживает в г. Москве. Работает зубным техником. Годами сидит на сайтах знакомств, ищет женщин для разовых удовольствий", при этом поёт про серьёзные отношения. Даже пообщавшись один день с девушкой по интернету! будет предлагать ей стать спутницей жизни и родить детей. Либо начинает ныть о том, что у него давно не было женщины, давит на жалость. В общем, использует любые ухищрения, чтобы. Сайт знакомств Mamba. Привет всем) Наткнулся на мошенницу на Мамбе. После первого же моего сообщения попросила 200 рублей, якобы, для продолжения беседы в ватцапе. Прикинулся дурачком и попросил номер телефона. Она (а, возможно, и он) написала телефон. Никакой ватцап, разумеется, к телефону не привязан. Сам телефон: 89091375535 Уверен, что после перевода меня заблокируют)) поэтому переводить не стал. Итак, страна должна знать своих "героев". Вот ее (его или их) анкета: https://m.mamba.ru/users/1776314347?hit=3 Фото прилагаю. Будьте осторожны! Сайт знакомств Mamba. Списывают деньги с карт без предупреждения, без согласия и уведомлений. Попробовал связаться с службой поддержки, ни ответа, ни привета. Через неделю опять списали деньги. Не выдержал, теперь пусть с этим разбирается прокуратура. Будьте внимательны, не связывайтесь с этим сайтом. Сайт знакомств Mamba. Ваше фото было успешно опубликовано на фотолинейке. Однако приветствие «Ищу спарринг партнёра для игры в сквош. » было отклонено. Скорее всего, это произошло из-за наличия в нем коммерческих или непристойных предложений, грубости или оскорблений других пользователей. Обращаем ваше внимание, что услуга фотолинейки заключается в публикации фотографии и ссылки на анкету покупателя. Таким образом, отклонение приветствия не является основанием для требования компенсации за некорректно оказанную. Сайт знакомств Mamba. На мамбе орудуют мошенники и воры! Была встреча с мужчиной, после чего пропали все деньги из кошелька! Будьте девочки внимательны! Воришка одет был очень цивильно, дорогой телефон, грамотная речь. ничего не предвещало такого «конца». я в шоке. как я понимаю их целая банда, орудует там(( встречаются с девушками, потом втихоря обворовывают. mamba. Всем доброго времени суток! И с наступившим годом Крысы) Хочу обезопасить мужчин от мошенницы. Познакомился с женщиной Натальей, 40 лет, Москва. M mamba ru поиск M mamba ru M mamba ru мобильная