Нажмите здесь для Kismia отзывы о сайте Что за сайт kismia.com. Отзывы и комментарии о kismia.com Проверка и отзывы о сайте kismia.com. kismia.com - мошенники!Вам никогда не ответит реальный человек. Пишет и отвечает админ тупыми шаблонными заготовками. Сайт настроен так, что реальные пользователи не могут общаться между собой, сколько им денег не отваливай! Не вздумайте даже, меня уже развели как лохушку! Полностью подписываюсь под предыдущим отзывом! Жулики, которые снимают деньги за премиум статус и не дают общаться личными сообщениями, только глупыми шаблонными фразами, улыбками и подарками. Обещают же совсем другое, лишь бы содрать деньги. это гребанный сайт на котором реально разводят на бабосы,блин сколько я избегал этого, но фотография одной девушки настолько зацепила меня что рискнул.Блин на ящик приходит десятки уведомлений,что мне все пишут, на самом деле все по шаблонам, то что пишешь сам вобще никто никогда не увидит. Я этому кренделю гошику который типа там контактное лицо написал, но сомнения что он получит мое не лестное послание написанное в нецензурной форме. В общем пацаны и барышни не видитесь на это. если хотите отношений, то лучше в метро познакомится или в пробку попав.Вариантов море. Я зарегистрировался на этом сайте ещё в конце 2013 года. Конечно на то время живых людей на сайте было не много, но с каждым месяцем их количество значительно увеличивалось. Сейчас можно найти много девчонок из Москвы и Питера. Никто мне ничего не навязывает, хочешь оформить голд статус оформляешь, не хочешь не оформляешь. Не знаю, как по мне отличный проект для одиноких людей или тех кто любит общаться! Не стоит поливать грязью сайт если он лично Вам чем-то не угодил! Не знаю, чем вам этот сайт не угодил, но действительно помогает найти любовь и построить хорошие дружеские отношения с другим человеком из любой страны. Я уже пообщался со столькими интересными людьми, поэтому просто не понимаю негативные отзывы свыше. Они абсолютно несправедливы, этот сайт - хороший помощник в поиске новых знакомств и новых впечатлений! Люди,пишущие отрицательные отзывы-да вы издеваетесь? Это отличный сайт, я уже не говорю, что его просто использовать, про удобный интерфейс, а про эффективность! Во всяком случае я никогда не встречала более интересного сайта, где можно построить реальные, серьёзные отношения на долгое время, причем найти вторую половинку в кратчайшие сроки! Лично мне он очень помог! У меня об этом сайте исключительно положительное мнение. Я сначала тоже думала, что все это развод, но зарегестрировалась и убедилась, что это не так. Kismia сайт знакомств отзывы