Нажмите здесь для Тиндер голд мегафон отзывы Tinder - это классный новый способ знакомиться с интересными людьми вокруг вас. Смахните вправо, что поставить пользователю нравится", или влево, чтобы проигнорировать. Если вы тоже кому-то понравитесь, то считайте, что вы пара! Общайтесь со своими парами или сделайте фото, чтобы поделиться Моментом со всеми парами одновременно. Это новая возможность выразить себя и рассказать о себе друзьям. Требуется Android: 7.0+ Русский интерфейс: Да. В этой теме обсуждается исключительно приложение для Андроид. Для обсуждения самой службы, тарифов, оплаты, банов, поведения пользователей и т.д. открыт Клуб пользователей Tinder Предупреждение модератора Tinder окончательно прекратил работу в России. Всё, что с этим связано, обсуждаем в Клубе! Сообщение отредактировал iMiKED - 20.11.23, 10:25. После того как пролистал весь тиндер, набралась куча лайков, стало интересно кто ж там меня так любит . Купил Тиндер плюс. Нда. честно говоря не ожидал, что такие особи живут на планете Земля. Кому, как и мне захочется подключить Tinder Gold за 499руб, с телефона с симкой Megafon , идете по ссылке: https://tinder.megafon.ru/. После отплаты получаете смс на телефон, идете по ссылке, Tinder откроется в браузере, заходите под тем же логином , что и на приложении в телефоне ( приложение должно быть закрыто). После того как в браузере все заработало, заходите в приложение. Все, Tinder Gold подключен. Да забыл написать, аккаунт Tinder не обязательно должен быть привязан к номеру Megafon, у меня был Билайн. Сообщение отредактировал doctorfresh - 16.01.20, 23:54. Не приходит смс для входа. При попытке войти через почту, просит привязать номер, те опять нужно ввести код, который не приходит, хотя номер привязан к почте. Пробовал разные версии.