состоятельная женщина ищет мужчину

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 20 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Нажмите здесь для Состоятельная женщина ищет мужчину

Найти жену. | Объявления на русском 2023
    Женщина ищет мужчину. Женщина приятной внешности ищет порядочного мужчину 57-65 лет, уставшего от одиночества, для серьёзных отношений. О себе: мне 60, хотя выгляжу гораздо моложе, добрая, отзывчивая, внимательная, люблю готовить. Женщина приятной внешности ищет порядочного мужчину 57-65 лет, уставшего от одиночества, для серьёзных отношений. О себе: мне 60, хотя выгляжу гораздо моложе, добрая, отзывчивая, внимательная, люблю готовить. Познакомлюсь с молодым человеком для серьезных встреч и брака до 35 лет. Старше и позже 22.00 прошу не беспокоить. Мне 24 года, медсестра, 21 год в Германии, православная, сын 6 лет, живем вместе. Отдельное жилье. Нормальным мужчиной от 27 лет 35, христианином, без вредных привычек, желающего иметь семью и детей. . Познакомлюсь с молодым человеком для серьезных встреч и брака до 35 лет. Старше и позже 22.00 прошу не беспокоить. Мне 24 года, медсестра, 21 год в Германии, православная, сын 6 лет, живем вместе. Отдельное жилье. Нормальным мужчиной от 27 лет 35, христианином, без вредных привычек, желающего иметь семью и детей. Прогулки на лошадях и любовь к животным, лесные и велосипедные прогулки приветствуются. Женщина уже не бальзаковского возраста-59- , но неплохо сохранившаяся, хотела бы встретить подобный же экземпляр мужского рода для совместного отдыха, посещения интересных мест и прочего. .. Мюнхен Женщина уже не бальзаковского возраста-59- , но неплохо сохранившаяся, хотела бы встретить подобный же экземпляр мужского рода для совместного отдыха, посещения интересных мест и прочего. ..Мюнхен. Познакомлюсь с мужчиной до 55 лет для дружбы и отношений, а куда они придут ,покажет время. Мне 52 года, проживаю в Германии 17 лет, русская. Ищу весёлого, открытого ,не полного . Познакомлюсь с мужчиной до 55 лет для дружбы и отношений, а куда они придут ,покажет время. Мне 52 года, проживаю в Германии 17 лет, русская. Ищу весёлого, открытого ,не полного . Познакомлюсь с мужчиной для дружбы, общения и совместного отдыха от 40 до 67 лет, рускоговорящими, мне 43 года, рост 169 см, вес 72кг, живу в Берлине, район митте. Наталия Познакомлюсь с мужчиной для дружбы, общения и совместного отдыха от 40 до 67 лет, рускоговорящими, мне 43 года, рост 169 см, вес 72кг, живу в Берлине, район митте. Наталия. Женщина из Хемниц, 64 года, 164, нормальной внешности, разведена, одинокая, без детей, познакомиться с мужчиной из Хемниц для времяпрепровождения. Подробности по связи. Женщина из Хемниц, 64 года, 164, нормальной внешности, разведена, одинокая, без детей, познакомиться с мужчиной из Хемниц для времяпрепровождения. Подробности по связи. Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я из Украины. 1963 г. р. Ищу хорошего человека для жизни из стран Германия и Дания. Часто бываю в Германии (работа). Мужчины, моложе 57 лет прошу не беспокоить меня. Для тех кто решился мне написать. Просьба. Указывать ваше имя, возраст, фото. И несколько слов о себе. . Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я из Украины. 1963 г. р. Ищу хорошего человека для жизни из стран Германия и Дания. Часто бываю в Германии (работа). Мужчины, моложе 57 лет прошу не беспокоить меня. Для тех кто решился мне написать. Просьба. Указывать ваше имя, возраст, фото. И несколько слов о себе. Отвечу на все вопросы на имейл. С уважением. Ирина. Женщина 61 год познакомлюсь с мужчиной моих лет, для серьёзных отношений Женщина 61 год познакомлюсь с мужчиной моих лет, для серьёзных отношений. Ищу порядочного мужчину для серьезных отношений до 53лет, мне 41 год я из Молдавии мой ваб-цап, Вайбер Ищу порядочного мужчину для серьезных отношений до 53лет, мне 41 год я из Молдавии мой ваб-цап, Вайбер. Ищу для жизни приятного, умного, доброго, без вредных привычек русскоговорящего мужчину в возрасте от 55 до 60. Я приехала в марте 2022 с Украины. Живу в Маннхайме. Давно в разводе. Мой паспортный возраст около 60, биологический 47. Спортивная, чистоплотная, доброжелательная. Остальные подробности по телефону. . Ищу для жизни приятного, умного, доброго, без вредных привычек русскоговорящего мужчину в возрасте от 55 до 60. Я приехала в марте 2022 с Украины. Живу в Маннхайме. Давно в разводе. Мой паспортный возраст около 60, биологический 47. Спортивная, чистоплотная, доброжелательная. Остальные подробности по телефону. Буду рада знакомству. Ирина.

Последнее редактирование: 3 ноя 2023