смешные истории знакомств в интернете

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 15 окт 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Смешные истории знакомств в интернете

Смешные истории личный опыт - ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ - 23 мая - 43223542764 - Медиаплатформа МирТесен
    Вы когда-нибудь искали любовь на сайте знакомств? Я, признаться, да. И мой опыт успешен, но прежде чем я &quot,скачала с интернета&quot, мужа пришлось повидать всякого-разного))) Но свою историю я расскажу в конце статьи, а сначала поделюсь чужим опытом. Все-таки живут люди поинтересней меня История 1. - 23 мая - 43223542764 - Медиаплатформа МирТесен
    Знакомства в интернете. Смешные истории + личный опыт. Вы когда-нибудь искали любовь на сайте знакомств? Я, признаться, да. И мой опыт успешен, но прежде чем я скачала с интернета" мужа пришлось повидать всякого-разного))) Но свою историю я расскажу в конце статьи, а сначала поделюсь чужим опытом. Все-таки живут люди поинтересней меня История 1. Эконом-жених. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Пообщались недолго, произвел впечатление неглупого человека, интересный в общении. Кандидат наук, между прочим, при этом в меру романтик. Договорились встретиться. Город большой, я работала в центре, попросила его подъехать (он сам с окраины). После работы жду его у метро, как договорились. Подходит. Ощущение, что он турист, причём вышел не из метро, а прямиком из леса, после недельного похода. Куртка, видавшая виды. Потрёпанный рюкзачок за плечами, жуёт булку. Немножко порванные кеды. Поздоровались. И первый вопрос: "К тебе или ко мне?". Я немного опешила и сказала, что на первом свидании предпочитаю общаться на нейтральной территории. Человек раздражённо уточнил, что "секса сегодня не будет?" Я подтвердила своё "Нет". Разозлился, и уходя обратно в метро буркнул через плечо: "Жетон зря покупал!" История 2. Натуралист. Переписывалась с мужчиной на сайте знакомств. В процессе общения рассказывал мне, что сидит на нескольких сайтах, дескать собирает сeksуальную энергетику, напитывается ею. А затем сублимирует (превращает) эту энергию в шедевральные произведения искусства. Регулярно звал меня на природу. Вот не знаю. то ли в кустики хотел затащить, то ли сразу пейзажи писать? На всякий случай не пошла. История 3. Ненормальная я. Познакомились на сайте, после недолгой переписки решили встретиться. Договорились около кафе в 18.00. Так получилось - я немного опаздывала и в 18.05 получаю сообщение: - Своим опозданием ты показала неуважение ко мне. Нормальные женщины приходят заранее и ждут меня! Ох, блин. ну ладно. Как говорится - "просцице-извинице". Как бы. даже не нашлась что ему ответить и просто отморозилась. Ушла из переписки. Через месяц пишет мне сообщение на сайте, что готов дать мне еще один шанс! Ух ты, я даже и готова не была. А где нормальные-то женщины? Разбежались наверное все.