Нажмите здесь для Сайт знакомств для совместных путешествий Поиск попутчиков с фото. Поездки с попутчиками. Групповые путешествия. Поиск попутчиков и сбор групп в путешествия. Рассмотрю любые направления и даты. Интересует пляжный отдых, знакомство с культурой и гастрономией. Возможно. Чашка кофе на краю Света, - это мечта многих, так осуществим ее! Отправляйтесь со мной по о. Шикотан - это уникальная. Всем привет) Ищу попутчиков 1-3 человек на активный отпуск в районе Кавказских гор. Билеты уже куплены, Мин. Воды с 8. Нашла крутое предложение, ищу попутчицу. Летала так много раз, надеюсь повезёт и в этот раз. Очень красивый отель, в. Всем привет) Сама живу в Краснодарском крае, в районе знаменитого своим мороженным города)) Часто езжу в сторону моря и. Всем привет! Давно хотел побывать в Карелии, посетить рудник. Катнуть на Ретро Поезде. Да и просто насладиться красотой. Хочу заниматься снорклингом в Марса Алам. Или в крайнем случае в Шарме. Без вредных привычек. Ненавязчивая. Влюблённая. Поезка по Черногории! Влюбиться в Черногорию, Шопиться в Стамбуле, пересечь Босфор. Загорать на Ада Бояна …. и еще. Приглашаю получить новый опыт, яркие эмоции и лучше узнать самого себя. https://sailingturkey.tilda.ws. Хочу погреться на солнышке, купаться. Узнать что то новое, путешествовать. Просто отдых в удовольствие. Период конец. 6.01.2024 3 молодых парня летим в Египет (Rixos Sharm el sheik) из Москвы. Сами из Баку(Азербайджан). Ищем компанию для. Лечу в Стамбул в 20-х числах января. Буду рад найти попутчицу/попутчика чтобы провести вместе интересно время. Если вы. Активный путешественник, хожу со своим снаряжением, ищу попутчицу, интересующего цивилизацией ацтеков и майя, с. Ищу девушку или компанию для пляжного отдыха в новогодние каникулы. Все варианты отдыха готова обсудить Хочу посетить Иркутск со всеми его красотами. Байкал на первом месте. Тур не менее 7 дней. Люблю поезд. На мой взгляд, любой авторский турпродукт состоит из нескольких составляющих, которые я и попробую разобрать. Сразу к сути. Много лет я думал, что чем подробней я опишу предстоящее путешествие, тем более правильным будет выглядеть мое предложение. Как оказалось, это не совсем так. На Ваш E-mail адрес отправлено письмо с кодом подтверждения аккаунта. Если вы не получили сообщение в течение 10 секунд, проверьте папку спам. Для продолжения работы необходимо подтверждение Вашего e-mail. Если вы не получили сообщение в течение 10 секунд, проверьте папку спам. Авторизуясь социальной сетью вы подтверждаете своё согласие с Правилами сервиса и Политикой конфиденциальности. Находите попутчиков, присоединяйтесь, соберите группу и узнавайте о появлении новых путешествий на сайте. сайт знакомств совместные путешествия