сайт знакомств для врачей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 20 дек 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Сайт знакомств для врачей

За это время посетила кучу врачей и прошерстила весь интернет. И вот, совсем недавно, набрела на сайт и окунулась с головой
    сайт знакомств врачей. Планируем с мужем уже с 2019 года. За это время посетила кучу врачей и прошерстила весь интернет. И вот, совсем недавно, набрела на сайт и окунулась с головой. Здесь я вижу как многие пытаются. Истории девушек. Возможно именно общения и поддержки мне так не хватает. Буду рада новым знакомствам. Всем доброго дня. Обычно сижу читаю истории на этом сайте, сама никогда не пробовала писать, но нынешняя ситуация очень меня тревожит. Моему малышу три месяца и одна неделя, здоровый крепыш. Первый ребёнок. Совсем недавно ездили с ним в гости к родственникам, где, судя по срокам, подхватили коклюш. Ориентировочно в конце июля - Долго думала регистрироваться или нет,но почитав ваш сайт,комментарии к постам,поддержку других девочек решила,завести свой Электронный дневник. История наверное стара как мир, жили с мужем,захотели детей,а не получается,год,два. Беготня по врачам,сдача анализов,прохождение ГСГ,Лапроскопия. Диагноз как приговор Бесплодие I трубный факто. Всем привет! Меня зовут Анна. Мне 26 лет, живу в городе Москва. И две недели назад мне подтвердили беременность. У меня это первая беременность, желанная. Расскажу, как все было :) Муж у меня полгода назад вернулся из армии, вернулся на работу. Ну и где-то в августе 2021 мы подумали, что уже пора. Никуда не спешили, просто. После того,как рассталась с МЧ,подловив на очередной измене,решила зарегестрироваться на сайте знакомств,отвлечься так сказать.Через пару дней(четверг) мне написал Алёшка(ныне мой самый дорогой,родной и любимый муж ).В пятницу мы с ним созвон. В обычный день я не ругаюсь с мужем и не выясняю с ним отношения, но когда случается пмс, меня ужасно бесит его отношение. Первая проблема, это алкоголь, конечно, мы оба виноваты, по вечерам частенько раньше пили пиво, но теперь, когда я взялась за здоровье, он продолжает почти каждый день выпивать. Мы не спим вместе, он на диване в зале, я на к. Всем привет! Вот и я "созрела" Написать свою историю долгожданных родов. Немного предисловия. Всю беременность я сидела на этом сайте и читала отзывы про беременность, роды. Беременность и роды выпали на мои 37 лет.. По меркам наших врачей я естественно была давно уже старородящей, меня это нисколько не смущало. Я теперь стала заядлым читателем, слушателем и смотрителем, разных мамских блогов, форумов и сайтов. И вот где-то там я узнала о том, что после 14-15-й недели малыш на экран УЗИ полностью не влезает, а значит это моя последняя надежда на фотку (черно-белую в профиль), которую я намеревалась вклеить в альбом малышика. Резкий пинок этому да. Первый свой пост начну с знакомства.

врач сайт знакомств

сайт знакомств для врачей москва

сайт знакомств врач для серьезных отношений