сайт знакомств для велосипедистов

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ZanaSingle, 22 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    ZanaSingle

ZanaSingle Старший механик

Нажмите здесь для Сайт знакомств для велосипедистов

Велосипедисты, как выяснилось, самые завидные женихи | Сайт Котовского
    Велосипедисты, как выяснилось &#8212, самые завидные женихи. Прочитал тут недавно шутливую статейку от американского портала знакомств eHarmony, про то, что отношения с велосипедистом гораздо лучше,
    Велосипедисты, как выяснилось &#8212, самые завидные женихи. Прочитал тут недавно шутливую статейку от американского портала знакомств eHarmony, про то, что отношения с велосипедистом гораздо лучше, чем отношения с обычным человеком. Некоторые пункты процитирую со своими комментариями, а кто владеет английским, может прочитать в оригинале здесь. Итак, самый первый пункт &#8212, обтягивающие шорты! Неожиданно! Девушки, скажите, вам и вправду так нравится вид мужского филея, затянутого в лайкру? Впрочем, в обратную сторону этот пункт работает замечательно, фотографии на тему &#171,девушки на велосипедах&#187, привлекают большое количество мужского внимания. Велопрофи &#8212, самые секси! Согласно неким исследованиям, велогонщики более привлекательны для противоположного пола, нежели другие спортсмены. С трудом в это верится, помню, когда я искал себе подругу жизни, которая бы разделяла мои увлечения, подавляющее большинство девушек говорили, что профи гонщики их не привлекают &#8212, тощие, нескладные, занимаются какой-то фигней, а не нормальным спортом. Велосипедисты умнее среднестатистического человека. Опять-таки, по результатам неких опросов было установлено, что люди, регулярно катающиеся на велосипеде, имеют на 13 процентов более развитый мозг. Здесь спорить не буду, скорее всего, так оно и есть &#8212, длинные дистанции, ускоренное кровообращение и свежий воздух поневоле заставляют &#171,машинку&#187, крутиться быстрее. Бывало, какие только мысли не прогонишь через мозг, пока едешь очередную длинную покатушку, марафон или велопоход. В обычной жизни мне не удавалось просто так загрузить голову работой, воспоминаниями, анализом и т.д. Так что, девушки &#8212, если вам нравятся умные мужчины, вы знаете, где их искать. Велосипедисты великодушны. Статистика говорит, что в среде велосипедистов и велотуристов сильно развита склонность к благотворительной деятельности. Статистика, впрочем, западная, среди наших людей пока что благотворительность развита слабовато. Но то, что иностранные велотуристы очень часто едут в так называемые &#171,Cycling tour for charity&#187, &#8212, это точно. Помнится, на заре своей веложизни я случайно познакомился с английским кругосветчиком, который сказал, что едет &#171,for charity&#187,, я тогда не сразу понял, что это означает &#8212, может быть, ему платят пожертвования. Оказалось, что почти все, кто решается на серьезные веломероприятия, объявляют сбор пожертвований в пользу какого-то благого дела. Деньги собирают через свой блог, на котором освещают ход поездки, на местах дают благотворительные вечера-беседы, иногда что-то подкидывают спонсоры. Средства не расходуются на само путешествие &#8212, вся собранная сумма по завершении путешествия передается тем, кому предназначалась. Поэтому с данным пунктом я полностью согласен. Дальние дороги хорошо прочищают мозг на тему денег. У велолюбителей прямые руки. Мифы говорят, что если многие велосипедисты способны с ловкостью разобрать и собрать свой байк, то они так же любят работать по хозяйству. Это вряд ли, сужу по себе. Одно дело &#8212, заниматься своим хобби, ставить новые железки, настраивать вилку, и совсем другое &#8212, менять сантехнику или сверлить отверстия. Хотя возможно, среди велосипедистов хватает и &#171,домостроев&#187,, но думаю, это не связанные явления. Муж велосипедист &#8212, больше вылазок на свежий воздух. Данный пункт о том, что если ваш избранник велолюбитель, то он будет постоянно тянуть вас в своё хобби, и поэтому, вместо просиживания перед телевизором или компьютером, вы будете чаще проводить время на природе. Не поспоришь, так и есть. Велокатальцы &#8212, это одна из тех немногих категорий городских жителей, которые проводят на свежем воздухе не 1-5% времени, как обычные люди, а гораздо больше. Велосипедисты &#8212, целеустремленные и дисциплинированные люди. Если человек, несмотря на нехватку времени, ужасный климат и опасные дороги регулярно вылезает на тренировки, то в вышеупомянутых качествах ему не откажешь. И наверно, это помогает добиваться своих целей в жизни, такие люди могут занимать хорошо оплачиваемые рабочие места, так что это еще один плюс в копилку потенциального жениха. Велолюбители осторожны по жизни. Катальцы постоянно рискуют своей жизнью на дорогах, часто слышат трагические истории о сокатальцах, и это заставляет их больше уделять внимания безопасности в обычной жизни. На мойже взгляд, опасности дорог, наоборот, превращают велолюбителей в фаталистов. Делаешь всё, что от тебя зависит: аккуратно катаешь, надеваешь яркую велоформу и шлем, а там &#8212, будь что будет, иначе и выезжать не стоит. Ты можешь катать вместе с ним! Самый большой плюс велосипедизма в том, что вы всегда можете кататься со своим избранником, а это, как ни что иное укрепляет отношения. Увлеченный хобби человек будет очень рад, если его жена захочет разделить занятие велосипедом. По этому пункту абсолютный + 1, действительно, это замечательное ощущение, когда близкий человек проникается твоим увлечением, и ты начинаешь получать двойное удовольствие, воспринимая мир и через его эмоции. Я уже писал, что мы с женой познакомились на почве совместного интереса в велосипедам, и испытали немало радостных моментов в наших путешествиях. Разве мы могли бы так понять друг друга в простой жизни или обычном отпуске&#8230, В основном, все пункты касались мужчин-велосипедистов, и я даже не знаю, как бы это сработало в обратную сторону. Интересно, как воспринимают девушек-велосипедисток обычные парни? Я помню лишь момент из далекого прошлого, когда пытался познакомиться с одной велосипедисткой и предложил ей покататься совместно. Она честно предупредила, что мне будет тяжело, я тогда даже обиделся. На самом деле оказалось не просто тяжело, а вообще &#8212, писец. После той покатушки я не садился на велосипед несколько лет. Теперь вопрос к читателям &#8212, как вы думаете, это вообще, хорошая идея, связывать жизнь с человеком, который сильно увлечен чем-то, чего вы не разделяете (по крайней мере активно)? Ну, например, что было бы, если ваша избранница увлекалась, например, боксом (а вы, наоборот, далеки от таких тем)? Друзья, давайте не будем теряться на просторах интернетов! Я предлагаю вам получать на емейл извещения о публикации моих новых статей, таким образом вы всегда будете знать, что я написал что-то новое. Пройдите по ссылке , пожалуйста. Читать также: Как не сойти с ума на дальних дистанциях Почему я не вступаю в полемику с читателями сайта Майк Холл &#8212, за 3 месяца вокруг света на велосипеде! Чтобы не потерять этот сайт из виду: пройдите по ссылке - вы получите извещение о выходе новой статьи на емейл. Никакого спама, отписаться можно в пару кликов. Сказать спасибо за статью можно репостом в Фейсбуке или Вконтакте:

сайт знакомств для велосипедистов

Последнее редактирование: 24 ноя 2023