Нажмите здесь для Сайт знакомств для беременных Знакомства с одинокими женщинами Подписывайтесь и знакомьтесь Девушки в этот альбом добавляем только свои Личные фото животиков. Мальчики делайте Репосты фото Знакомства С Беременными Женщинами. Знакомства с одинокими женщинами Подписывайтесь и знакомьтесь Девушки в этот альбом добавляем только свои Личные фото животиков. Мальчики делайте Репосты фото девушек и они вам напишут в Лс . Девушки в этот альбом добавляем только свои Личные фото. Мальчики делайте Репосты фото девушек и они вам напишут в Лс . - Группа по поиску одинокой мамочки, девушки, подруги, женщины для создания семьи! - Анкета публикуется не сразу а после одобрения модератором в порядке живой очереди! Желаете быстрее найти свою вторую половинку. Разместите VIP-АНКЕТУ для быстрого поиска! Приятного знакомства Наш Телеграмм ждём тебя t .me/ZnakomstvaCatik Здравствуйте! Очень хотелось бы найти нормального, любящего и заботливого парня, внешность и деньги для меня не важны . Напишу всем кто сделает репост . Познакомимся поближе . Москва, молодой человек познакомится с беременной девушкой из Москвы, готов дружить и материально помогать . Владимир Тула 48 лет Хочу познакомится с жениной Пишите в личку Здравствуйте . Познакомлюсь с парнем для серьезных отношений . Я Вика 30/165/50, чистоплотная, заботлива, умею ценить и уважать мужчину . Живу в подмосковье, в Москве работаю, если тебе одиноко пиши, буду рада, познакомится . Здравствуйте, дорогие участники группы! Представляю вам свою анкету . Меня зовут Елена, мне 47 лет! Познакомлюсь для взаимных отношений с надежным, самостоятельным, надёжным мужчиной, от 35 до 55 лет . Галина 51 год, у свои 51 выгляжу ещё не плохо . Добрая, отзывчивая, ищу спутника, чтобы принял меня такой какай я есть . Хорошая хозяйка, умеющая любить и уважать своего мужчину . Всем доброго дня! Меня зовут Катя и я в поиске общения и возможно серьезных отношений с парнем Надеюсь тут есть порядочные парни? Я Елена 40 лет! Воспитанная, образованная, скромная женщина, без вредных привычек . Хочу познакомится с мужчиной в возрасте до 50 лет, для общения и возможно создания семьи . Настя 38 лет . В поисках парня для начала общение в сети, по видео связи, а дальше видно будет . Может у нас с тобой найдутся общие интересы, которые помогут нам в дальнейшем построить серьёзные отношения и создать крепкую семью . Алена 32 года . Не конфликтная, вредных привычек не имею . В людях ценю не внешность, а душевные качества . Хочу встретить мужчину для серьезных отношений . Также ценящего в людях не внешность, а душевные качества, на которого можно будет положиться . Доброго и адекватного, не корыстного и не циничного . Илона 40 лет . сайт знакомств с беременными сайты знакомств с беременными девушками