сайты знакомств кому за 40

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 19 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Нажмите здесь для Сайты знакомств кому за 40

№2 | Доктор Уилл Циммерман писал(а): нет, ну вот че ты сразу сказал как отрезал, что аж тему закрывать можно)) другим же теперь добавить по существу нечего)) никакой интриги и растягивания темы на 100+ страниц)) №3 | IsdaLEKA писал(а): В остальных примерах увы, мужская аудитория СЗ ( в возрасте 45+), в большинстве своем, качественно существенно проигрывает женской. Не, ничего и никого там не нашла. Сидела очень плотно год там (в какой то период по 2 свидания в неделю, а то и в день). Одно сплошное разочарование и негативные воспоминания. Много неадекватных и странных людей в этом возрасте одиноких на сз. И очень много лжи. В реале совсем другие знакомства были, с очень приятными мч. №7 | Мандаринка00 писал(а): Много неадекватных и странных людей в этом возрасте одиноких. И очень много лжи. №1 | Сергей Ив писал(а): Знакомиться надо везде и всегда, общаться без всякой цели и тогда отношения придут сами. №5 | Сергей Ив писал(а): Кто бы сомневался. женщины там одни королевы, а мужчины так - насрано. Я на этих сайтах никогда не был, просто снобизм не понятен. №10 | Сергей Ив писал(а): Вполне возможно. Но это не повод отчаиваться и я всегда советую расслабиться и просто ходить на свидания и наслаждаться. Сейчас на сайте. №13 | Мандаринка00 писал(а): Я просто оттуда удалилась и никакого желания регистрироваться на этих ресурсах у меня нет. №7 | Мандаринка00 писал(а): Много неадекватных и странных людей в этом возрасте одиноких на сз. И очень много лжи. В данный момент никак. У меня куча работы на основной работе и ещё вторая работа в выходной. Мне не до этого сейчас вообще. Хоть бы выспаться. №21 | Мандаринка00 писал(а): В данный момент никак. У меня куча работы на основной работе и ещё вторая работа в выходной. Мне не до этого сейчас вообще. Хоть бы выспаться. №0 | Аня 555 писал(а): Добрый день напишите истории реальные кто нашёл судьбу на сайтах знакомства после 40 лет. Если кто именно в этом возрасте создал семью через сайт знакомств? Напишите сайты хорошие для создания семьи. Мне кажется тема интересная. А кто если есть за 50 + и создали отношения через сайт, напишите свои истории рекомендации. И вообще людям 40-50 где знакомится если не на сайтах к примеру. Желаю всем счастья добра и любви зашедшим в тему. Знаю только с иностранцами истории у знакомых , международные сайты знакомств..

Последнее редактирование: 2 ноя 2023