Нажмите здесь для Сайты знакомств в одноклассниках К Вашим услугам 3 реальных отзыва. Знакомство в одноклассниках, 3 отзыва. Как бы я плохо ни относился к социальным сетям, знакомство в Одноклассниках-это реальный шанс встретить свою вторую половину. К Вашим услугам 3 реальных отзыва. Никогда не знаешь, где поджидает судьбина. Можно влюбиться по переписке, почувствовав влечение души. Не бойтесь, знакомьтесь, доверяйте своим чувствам без сомнения. Борис, 32 года, Москва. Я зарегистрировался в Одноклассниках, ну как Вам сказать, без каких-либо намерений. Вроде как это престижно- иметь страницу в социальной сети. Выложил две фотографии, добавил школу, институт, работу и воинскую часть. По фамилии решил найти приятеля, с которым учился в средней школе. Сайт мне понравился, особенно группы, в которых коллекционируют мудрые высказывания. Спустя пару дней, обнаружил на сайте девушку, которая в свое время мне очень нравилась. Отправил письмо, получил неожиданный ответ. Как оказалось, она тоже была в меня влюблена. Просто мы оба, как сейчас говорят, тормозили. Созвонились, встретились, поженились. Я безумно люблю свою супругу и трехлетнего сына. И это все благодаря знакомству в одноклассниках. Галина, 41 год, московская область. В сети я общаюсь только с теми, кого знаю в реальной жизни. Слишком уж много лиц под обманчивой маской. В друзьях на Одноклассниках у меня коллеги по работе, несколько подруг и родственники, живущие в других городах. По вечерам выхожу в интернет, слушаю музыку, отправляя пару ласковых. К нам в отдел пришел работать мужчина. Страсть, как он мне понравился. Сами понимаете, что в конторе даже стены имеют уши. Поэтому я решила найти его в одноклассниках. В друзья добавлять не стала, а то узнают коллеги. Так и встречались в сети, поближе знакомились. И вот оно первое свидание- незабываемый вечер. Через 3 месяца решили пожениться. Вы не поверите, но если бы мне хоть кто-то сказал, что супруга я встречу в одноклассниках, покрутила бы рукой у виска. Антон, 34 года, Москва. У виртуальных знакомств, несмотря на сотню минусов, есть один важнецкий плюс. Это возможность оценить человека- пусть субъективно, зато не торопясь. Чем интересуется, с кем дружит, как формулирует мысли, каких придерживается взглядов. В одноклассниках сидят обычные люди, и зря Вы думаете, что у них что-то не в порядке. Я познакомился с девушкой, ответив на ее комментарий к рецепту. Сам люблю готовить, хоть и мужчина. Потом еще один раз, третий, четвертый. Как-то захожу и вижу ее в списке гостей. Решил отправить сообщение. Она, в свою очередь, написала ответное письмо. Я немного прихрамываю, у Лизы слабое зрение. Но человек она просто восхитительный. Встретились мы спустя 4 месяца нашего виртуального знакомства. Поняли, что пора уже в свет выходить. Свадьбу еще не играли, но уже знаем, что она вскоре состоится.