православные сайты знакомств для брака

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 18 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Православные сайты знакомств для брака

И чем все закончилось: elshin — ЖЖ
    Девушки с православных сайтов знакомств. Фото: Соцсети. Когда в молодости я активно знакомился на сайтах знакомств в череде Мамб и тиндеров появились сайты под названием
    Моя попытка завести отношения на православных сайтах знакомств. И чем все закончилось. Когда в молодости я активно знакомился на сайтах знакомств в череде Мамб и тиндеров появились сайты под названием православные сайты знакомств" - а ведь это была настоящая Неизведанная Земля , состоящая из юных и не очень девушек, начиная от тех, кто хочет исключительно замуж за семинариста и заканчивая теми, кого занесло сюда случайной волна, потому что такое ощущение, что тысячелетняя православная культура в нашей стране оказалась бессильна что либо сделать с их поведением. Можно привести аналогию: заходишь в веганское кафе и видишь в меню говядину. Что хорошего я нашел на подобном сайте? Девушки охотно шли на контакт и почти сразу давали телефон даже мне. Видимо в православии в те времена имела место серьезная недостача мужского пола. Что плохого? А вот плохо практически все остальное. Во первых меня сразу спрашивали в какой храм я хожу (а я в то время обычно ни в какой не ходил - я грустил). Во вторых меня периодически поздравляли с какими-то церковными праздниками не упоминая их названий (просто говорили: "с праздником!"). И мне, чтобы не спалиться, приходилось открывать церковный календарь и смотреть какой сегодня праздник. В третьих меня спрашивали кто мой духовник - а тогда я был сам себе духовник и потому называл первое, пришедшее в голову имя. Выяснялось даже, что некоторые из женщин слышали о моем духовнике и некоторые даже умудрялись у него когда-то давным давно исповедываться. Просто я не до конца понимал смысл всех этих исповедей - ну пришел ты к священнику, зачитал грехи по бумажке. Он тебя внимательно выслушал, накрыл епитрахилью и что-то там проговорил. Через неделю повторилось все тоже самое - с теми же грехами (я даже бумажку не выбрасывал). В чем смысл всей этой исповеди? Но вернемся к теме. У меня было целых пять свиданий на этом сайте и вроде бы казалось - вот оно, мое эльдорадо, моя Нарния, но нет - ни с одной из девушек, отношения так и не завязались.И причина всего лишь одна - с ними ужасно скучно и не о чем поговорить. Вся их жизнь крутится вокруг религии, их кругозор ограничен вопросами веры, а их фразы до боли однотипны. Да еще они постоянно советуются по всем вопросам со своим духовником и мне совсем не хочется, чтобы посторонний человек руководил моей избранницей. И еще их почему-то почти всех звали Наташами. Это ужасно, потому что я в свое время встречался с двумя Натальями одновременно и в моей душе остался неприятный осадок.

православный сайт знакомств для брака