познакомлюсь с женщиной инвалидом

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 17 окт 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Познакомлюсь с женщиной инвалидом

ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках!
    Группа Знакомства для инвалидов - серьезные отношения в Одноклассниках. Сайт знакомств инвалидов: форум, знакомства, новости, информация, статьи о том, как и где знакомиться... 1-й раз тут, тогда обязательно читайте ПРАВИЛА ( https://ok.ru/znakomstvadljainvalidov/topic/69802510011224 ) группы &quot,Знакомства для инвалидов&quot,! Добро пожаловать в Группу знакомств для людей с ограниченными возможностями &quot,инвалидов&quot,. Пригласите в группу друзей !!! Наша группа дает возможность людям с ограниченными возможностями найти партнера, друзей и просто быть услышанными, вы можете использовать завязать знакомства с людьми со всего мира. www.ok.ru/znakomstvadljainvalidov
    Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Здравствуйте. Меня зовут Егор Мне 32 года. Я инвалид 3-ей группы по зрению. Ищу девушку для серьезных отношений. Всем привет. Познакомлюсь с девушкой из Москвы для серьёзных отношений. Я инвалид третьей группы. Кому симпатичен пишите в личку. Всем добра и любви. Познакомлюсь с женщиной, территориально Москва и область, либо с переездом Привет ищущим) Сергей, 32 года Познакомлюсь с женщиной, территориально Москва и область, либо с переездом. Цель знакомства - близкие отношения в реале, совместное проживание, совместный быт и всё, что с этим связано. Немного о себе - 3 группа по генетике, также в наличии признаки депрессивного расстройства. Рост 1,8 вес 66. Хорошая работа, удовлетворяющая как все мои материальные потребности, так и социальные - общение, развитие, дружба. Минус - абсолютно не умею проводить свободное время вне работы, поэтому стараюсь чтобы его не было) Интроверт, спокоен, шумным компаниям предпочитаю тихий вечер дома. Девушкам со взрывным характером всегда было трудно со мной, это в качестве небольшого предупреждения) При этом поддерживаю желание девушки развиваться или вести активный образ жизни, отличный от моего, если такое желание конечно присутствует. Здравствуйте познакомлюсь с милой девушкой. Меня зовут Александр, мне 35 лет, живу в Москве. Немного о себе: высшее образование, инвалид третьей группы, живу один. Познакомлюсь с мужчиной. Ты можешь быть любым, хоть бывшим зеком, хоть алкоголиком, хоть умственно отсталым или инвалидом, самое главное чтобы работал и не дрался. Наташа. Мне 27, живу в Москве.

женщины инвалиды хотят познакомиться

хочу познакомиться с женщиной инвалидом в новочеркасске

познакомиться женщина инвалиды