Нажмите здесь для Пикап на сайте знакомств Я поделюсь с вами секретами онлайн-общения, которые от вас скрывают Секреты флирта с мужчиной по переписке — Лучшие фразы. Всем привет. В этой статье вы узнаете тонкости и секреты флирта с мужчиной по переписке. Мы с вами разберем лучшие фразы, сообщения и правила интриги, которые будут создавать сильные эмоции в головt у мужчины. Поверьте, он будет считать минуты до встречи с вами, потому что вы будете выделяться на фоне остальных женщин, которые с ним общаются. Прочитав статью до конца, вы также узнаете топ-5 правил переписки с мужчиной. Используя которые ваша эффективность повысится в несколько раз. Итак, не будем тянуть, сразу переходим к теме. Онлайн-флирт с мужчиной по переписке — Топ фразы. Флирт — это искусство вызова эмоций у человека. Чтобы стать настоящим мастером флирта, нужно научиться управлять эмоциональным состоянием мужчины. Этому мы и будем учиться в этой статье. Начнем с основ! Первое правило успешного онлайн-флирта — Уход от шаблонов. Банальные и скучные смс не вызывают никаких эмоций. «Привет как дела?» «Привет что делаешь?» — Это примеры шаблонных сообщений, которые не сближают тебя с мужчиной. Второе правило — Переписка должна вызывать эмоции (Любые) У человека есть 6 базовых эмоций (Радость, удивление, злость, отвращение, печаль, страх) Вызов любых эмоций — это хорошо для флирта, плохо когда человек ничего не испытывает в общении с вами! Проще всего вызвать у человека негативные эмоции, но с ними нужно быть аккуратнее и не перебарщивать. Научиться управлять негативом людей — это целое искусство. Примеры сообщений, которые вызывают эмоции: « Я кое-что о тебе знаю» — вызывает удивление, а в некоторых случаях и страх. «Я была о тебе лучшего мнения» — вызывает злость или отвращение, а может и печаль. «Мне понравилась в тебе одна черта» — интрига + радость. Во время флирта вы прокатываете человека по карусели эмоций, и он запоминает вас. Но все нужно делать правильно и последовательно. Давайте начнем с самого начала, а именно со стадии первого сообщения. Также рекомендую к прочтению: Что можно спросить у парня по переписке — ТОП 25 цепляющих вопросов (Откроется в новой вкладке) Как заинтриговать мужчину по переписке — Формула интриги. Формула интриги = вопрос + желание получить ответ + надежда. Т.е. после вашего первого сообщения в голове у мужчины должен возникнуть вопрос, потом желание получить на него ответ, а после вы даете ему надежду, что удовлетворите его любопытство! пикап форум сайт знакомств 24 пикап сайт знакомств пикап на сайте знакомств