найти сайт знакомств фотострана

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 14 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Найти сайт знакомств фотострана

Только проверенные отрицательные и положительные отзывы о Фотострана. Количество отзывов - 28. Узнайте все о плюсах и минусах, не ошибитесь с выбором!
    Фотострана. Фотострана" - динамично развивающийся увлекательный интернет-проект, набирающий все большую популярность у пользователей интернета. Это не просто социальная сеть, а настоящее виртуальное государство со своими правилами и законами, в котором однако все жители реальные. Здесь знакомятся и заводят дружеские, а иногда и романтические, заканчивающиеся свадьбой, отношения. Весело и непринужденно проводят время: играя в фирменные он-лайн игры как поодиночке, так и всем офисом, совершая виртуальные путешествия, принимая участие в конкурсах и соревнованиях с весьма приятными призами. Сайт скатился до последнего, модераторы творят, что хотят. Банят участников просто так, ни за что. Половина фейков, подставных игроков фотостраны, игры глючат, каждый день сталкиваешься с проблемами в играх, то одно, то другое, от саппорта только отписка "Мы решаем". Сайт скатился, не тратьте на это *** свое время, не стоит. Мне не дают открыть страницу, ссылаясь на использование нескольких страниц. В качестве доказательства приводят страницы, заблокированые самим же сайтом в прошлом году. Как можно пользоваться страницами, которые заблокированы? Вы настолько юридически безграмотны? Или просто враждебны по отношению к своим пользователям? В таком случае ликвидируйте саму возможность регистрации и не вводите людей в заблуждение. Почему меня заблокировали навсегда? Успела только первый раз войти и начать играть. Какие именно нарушения правил сайта были с моей стороны? Почитала отзывы о соцсети Фотострана. Большинство отрицательные — необходимо исправить свою политику по отношению к пользователям. Я больше никогда не буду регистрироваться у вас и всем знакомым расскажу, какие вы плохие. Всем привет, куда делся сайт с Фотостраной? Не могу открыть, нет соединения с интернетом, хотя все остальные приложения работают? Хочу продолжать играть, время уходит. Где Фотострана? Почему нет соединения с интернетом, все другие приложения работают! А на странице моей не помогает ни чистка, ни перезагрузка планшета! В чем дело, кто может помочь? Очень прошу вас помочь мне продолжить участие в конкурсах! Банят реальных игроков, хотя там полно фейковых страниц. Не обращала на них внимания, пока сама не столкнулась с ситуацией, что просто забанили. Нельзя держать на счете даже маленькое количество денег. Случайно нажмешь, и деньги списываются без подтверждения. Никому из друзей ни в коем случае рекомендовать не буду.

найти сайт знакомства фотострана