международные знакомства для инвалидов

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 24 янв 2024.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Международные знакомства для инвалидов

»: «Мисс мира на коляске» Саша Чичикова | ОО РАИК
    Завидный жених, завидная невеста… Осознанный выбор или вынужденный простой? Что скрывается за этим статусом? Почему так много людей остаются одни, не хотят создавать семьи или тянут с этим? А может, они вот-вот собираются пройтись под марш Мендельсона? Каких партнеров они ждут? Эти и другие вопросы Берта задает самым завидным свободным людям нашего города в одноименном
    «Если найду своего человека, готова выйти замуж хоть завтра!»: «Мисс мира на коляске» Саша Чичикова. Завидный жених, завидная невеста… Осознанный выбор или вынужденный простой? Что скрывается за этим статусом? Почему так много людей остаются одни, не хотят создавать семьи или тянут с этим? А может, они вот-вот собираются пройтись под марш Мендельсона? Каких партнеров они ждут? Эти и другие вопросы Берта задает самым завидным свободным людям нашего города в одноименном авторском проекте «Завидные свободные». Да и не просто задает, а примеряет на них образы невест и женихов в «Свадебной галерее». Может, какая-нибудь пара и совпадет? Об этой девушке недавно заговорили буквально все. Еще бы — минчанка Александра Чичикова выиграла первый конкурс «Мисс мира на коляске», который прошел в Варшаве этой осенью. Эта девушка с достоинством выдержала огромное количество внимания со стороны людей и прессы, улыбаясь в объективы камер и подавая нам пример стойкости. Сегодня Александра гость проекта «Завидные свободные» и примеряет свадебные платья, представляя себя в образе самой счастливой невесты. — Ты не задавала вопрос «за что мне все это?», «почему я?»? (Когда Саше было 17 лет, она упала с третьего этажа, зацепившись о край бетонной плиты, и сломала позвоночник. — Прим. ред.) — Нет. Я задавала себе вопрос «зачем?». И я помню, как я лежала 6 месяцев после травмы, прикованная к постели. Прямо перед моей кроватью было окно, и однажды пошел первый снег — эту картину очень отчетливо помню. Я лежала и наблюдала, откуда идет снег, но я не видела, куда он падает. И я сравнила эту ситуацию с моей жизнью: я вижу, откуда она идёт, что у меня было в прошлом, но куда «снег» падает, я не знаю. Так же, как и не знаю, куда идет моя жизнь. Я не знала, что будет дальше, но мне было приятно ощущать, что всё-таки должно что-то произойти. Раз уж в моей жизни такие изменения, то они зачем-то даны. И надо пользоваться этим. — Откуда в тебе такая жизненная философия? Тебе всего 17 лет, и в твоей жизни произошла такая катастрофа… — Мои родители очень много в меня вкладывали, я всегда была чем-то занята: школа, музыкальная школа, дела по дому. У меня всегда были хорошие отношения с родителями, и они всегда разбирали со мной любую ситуацию не поверхностно, а очень глубоко.