Мы молодая семья, хотим купить квартиру и съехать от родителей, сейчас занимаемся поиском квартиры, но найти подходящий нам вариант пока не удалось. Подскажите пожалуйста где и у кого лучше купить квартиру в Благовещенске ?
Я приобретал квартиру через авито у собственника, правда я вторичку купил, тоже хотел в новостройке, но выскочил выгодный вариант и решили взять вторичное жилье . Посмотрите на авито там много вариантов разных.
Мы приобретали квартиру через строительную компанию АНК, нам ее посоветовал знакомый. Мы очень довольны что обратились именно к ним за покупкой новой квартиры, они нам предложили много различных вариантов трёх комнатных квартир, в разных районах, выбор мы сделали быстро, нас устроила в первую очередь цена, да и ещё район отличный подобрали. Так что как вариант могу предложить купить квартиру в Благовещенске вот здесь http://anksk.ru/
У нас тоже в планах в ближайшее время купить квартиру, почти насобирали нужную сумму, думаем потихоньку заняться поисками жилья. Надо к ним обратится посмотреть что они предлагают и какие вообще цены сейчас на однокомнатные квартиры.