Нажмите здесь для Клуб знакомств наша встреча Красина, 43 – оставить отзыв, посмотреть телефон, сайт, группу ВКонтакте. Наша встреча – ул. Красина, 43. Подробная информация: телефон, сайт, группа ВКонтакте. Наша встреча 5 4. В клуб я обратилась с целью выйти замуж. Неожиданно для себя, я получила много полезных знаний и навыков в области общения и строительства отношений. Спасибо свахе Светлане за ее труды и вдохновение! Опыт работы с клубом знакомств “Наша Встреча” оставил только положительные впечатления, и я благодарна за их помощь в нашем поиске счастья. Благодарю клуб наша встреча за нахождение моей любви. Встречи с профессионалами помогли нам укрепить наши отношения. Рекомендую, так как в отличии от сайтов, знаешь с кем идешь на встречу, конечно если сами хотите серьезных отношений.' user_id='9e45d937031a2a7121f841df6a6f0fa3' photo='https://pp.userapi.com/c849424/v849424227/11a9b5/C2uJ_2v4Gcw.jpg?ava=1' add_date='03 Февраля 2019 10:48' comment_id='#1294' not_publish=''> Я обращался в это агенство. Сваха хороший, приветливый человек. Выслушает, порекомендует, посоветует. Встречался с несколькими женщинами, все нормальные, адекватные. Искал полгода, сейчас в отношениях, нас все устраивает, а дальше видно будет. Рекомендую, так как в отличии от сайтов, знаешь с кем идешь на встречу, конечно если сами хотите серьезных отношений. Мне в клубе знакомств помогли выйти замуж. Считаю, что здесь реально помогают найти свою вторую половинку. Всем советую. Во всяком случае все парни с которыми я встречалась были приличными и хотели серьезных отношений. На что обратила бы внимание, это то, что свахе Светлане Викторовне всегда можно позвонить и спросить совета, особенно если парень понравится, а не звонит. Светлана Викторовна может уточнить у него, понравилась я ему или нет и дать совет. клуб знакомств встреча в спб клуб знакомств встреча сайт знакомств клуб встреч клуб знакомств наша встреча город новосибирск клуб знакомств встреча северодвинск клуб знакомств наша встреча новосибирск отзывы клуб знакомств наша встреча новосибирск новости наша встреча клуб знакомств новосибирск