Нажмите здесь для Как правильно знакомиться с девушками в интернете Я ехал на другой конец города, чтобы просто попить чай с не очень красивой девушкой (как часто при встрече оказывалось) и за 5 минут общения понять, что как человек она мне совсем не интересна. И даже на быстрый секс девушки настроены не были. Поэтому удалил анкету и решил больше такими глупостями не заниматься. Но недавно наш стилист vladimir_s своими рассказ... Интернет знакомства для секса. Раньше я очень категорично был настроен против виртуальных знакомств – года 3 назад было несколько неудачных свиданий. Я ехал на другой конец города, чтобы просто попить чай с не очень красивой девушкой (как часто при встрече оказывалось) и за 5 минут общения понять, что как человек она мне совсем не интересна. И даже на быстрый секс девушки настроены не были… Поэтому удалил анкету и решил больше такими глупостями не заниматься. Но недавно наш стилист vladimir_s своими рассказами таки смотивировал меня зарегистрироваться на сайте mamba.ru и действительно, нет ничего проще фаста (быстрого соблазнения) из интернета. Почему? Многие девушки ОЧЕНЬ ХОТЯТ СЕКСА аж зубы сводит, а анкеты на сайтах знакомств у большинства имеются. Кстати, мне 50 на 50 девушки со своими квартирами попадались, так что если даже везти даму не куда, то и это оказывается не проблема Секрет успеха в виртальном пространстве – нужно правильно себя преподнести! Пусть это далеко не самый эффективный способ познакомиться с КОНКРЕТНОЙ девушкой, которая понравилась. Однако ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ДЕВУШЕК и простота знакомства компенсирует этот недостаток. Так же есть шанс соблазнить тех, с кем в реальной жизни ты врядли просто так пересечешься. А кроме того, специально для лентяев, никаких телодвижений для успешного знакомства совершать вообще не требуется! Ну разве что печатать на клавиатуре и потом говорить по телефону красивые слова. Итак, что же нужно делать, чтобы девушки сами тебе писали и хотели встретиться. ТЫ ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ! Причем отличаться в хорошую сторону. В первую очередь девушка видит твое фото на аватарке. Посмотри, какая картинка у большинства мужчин – убогое некачественое фото, снятое на мобильный телефон. Твое фото должно быть ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫМ или НЕОБЫЧНЫМ (ну, например, ты в профиль и облизываешь щеку девушки – у vladimir_s такая аватарка была). На красивые картинки девушки ведутся (я соблазнил девочку, которая даже не прочитала мою анкету, только галерею посмотрела). Секрет успеха в виртальном пространстве – нужно правильно себя преподнести! как правильно знакомиться с девушкой в интернете