ищу гея для секса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 12 дек 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Ищу гея для секса

Мне 34/174/62 (выгляжу моложе) обычного телосложения, адекватный, со здоровьем все в порядке, ориент. Мне 39/190/90, 18, в/о, москвич, русский, воспитан, женат, живу в центре.
    Гей объявления. Мне 34/174/62 (выгляжу моложе) обычного телосложения, адекватный, со здоровьем все в порядке, ориент. Мне 39/190/90, 18, в/о, москвич, русский, воспитан, женат, живу в центре. Познакомлюсь с РУССКИМ и В. 54/180/90/17, уни, женат, мобилен, коммуникабелен, адекватен. Нравится оральный секс. Ищу постоянног. Я русский женатый, без бороды не лысый 176.67.42 с области (Гатчина) СПб без места и без какого либо. Я молодой человек 36 лет ищу мужчину для отдыха ,я не высокий 163см,не толстый 59кг,все подробности . Стройный высокий молодой человек ищет любительницу оральных ласк для регулярных нечастых встреч. Доп. Симпатичный актив домин 52-173-90 (не толстый) мускулистый, волосатый ищу для постоянных встреч тран. Я москвич, би пасс, высокий, плотного телосложения (180/100). Здоров, обаятелен, с хорошим чувством . Ищю встречи с парой или м для секса. С м только орал, с ж всё остальное. Могу предложить небольшой п. Ищу любовника и друга до 40 лет неманерного, с чуством такта и юмора. Если вы фотограф или художник . Ищу интересные знакомства, приятно проводить время(не только секс, но и он в том числе) сам разносто. Привет! Я Андрей мне 40! Познакомлюсь с парнем, мужчиной от 35 для общения и переодических встреч на. Чувствую, что пора пробовать с парнем.

ищу гея для секса в московской области

волгодонск ищу парней для секса гей вк

геи пассивы ищущие секс

гей секс ищу номер