Нажмите здесь для Истории знакомств в интернете RU Три свидания с сайта знакомств или почему я решила с этим завязать Дикие истории с сайта знакомств: «Один ухажер оплатил себе ужин с моей карты, а второй пришел на свидание с мамой» Переезд в другой город так или иначе вынудил заводить новые знакомства. Пару месяцев назад я перебралась в Сочи, как говорится на ПМЖ. Как в детстве подойти на улице и сказать «Привет, давай дружить?» - уже не вариант. Выбрала, пожалуй, самый банальный и доступный вариант – сайт знакомств. Эх, знала бы, чем все это закончится… Пикник и кража. Конечно же, мужчины в Сочи активно пользуются наличием моря. Что ни свидание, то обязательно романтичные посиделки с видом на него. Никакой оригинальности, но, собственно, я не то чтобы на нее сильно претендовала. Что ж, ухажер №1 с сайта знакомств предложил устроить что-то вроде пикника. Я тогда так обрадовалась! Погода шепчет, чайки летают над морем, свежие ягоды и фрукты. Красота! Собственно, по началу примерно так и было. Мы вели вполне себе интересные диалоги. Казалось, передо мной интеллигентный человек. Потом он предложил включить музыку через колонку, негромко, так, для фона и более расслабленной атмосферы. Возражать не стала. Музыку договорились включать с моего телефона. В один момент, простите уж меня за подробность, но очень уж приспичило в уборную. А оставила телефон, чтобы мог музыку переключать. Так вот, возвращаюсь в предвкушении ягодок малины в шампанском, беру телефон в руки и вижу не самую приятную смс – о списании денег с моего счета. Да и сумма такая, кругленькая – три тысячи рублей. Я уж подумала, может заказ мой на маркетплейсе какой-то оплатился с опозданием. Вчитываюсь. Пиццерия! Кавалер, заметил недоумение на моем лице и выдал: «А, да я проголодался что-то, хочется чего-то посущественнее ягод и бутербродов, я заказал себе, но если хочешь – бери тоже». Даже не знаю, с чего я больше выпала в осадок – с того, что он потратил мои деньги или с его позиции «Ну если хочешь – бери». Деньги, безусловно, обратно вернула, но вы не поверите, ему еще и пришлось объяснять, что же в этой истории не так! С криками, воплями и угрозами полицией (последнее – с моей стороны) он перевел всю сумму обратно. На этом и разошлись. - Ну и мелочная же ты… - выдал мне «на посошок». Здравствуйте, я его мама. После того свидания мне хотелось свернуть приложение, но с мыслью «Ну не все же такие» я пошла свайпать дальше. Договорилась о еще одном свидании. Выбор кафе предложено было сделать мне. В назначенное время встречаемся. Как и в прошлой истории, сначала мило беседуем. Примерно через минут 15 к нам подходит женщина. Готова была услышать что угодно, но не «Здравствуйте, я его мама». знакомства через интернет истории истории про интернет знакомства истории знакомств в интернете