Нажмите здесь для Знакомство по телефону киевстар Пока был обычным юзером КС - всё устраивало. Инет стабильный, проблем, каких-либо особых не наблюдалось. Единственное к чему были притензии, это к техподдержки, которая по факту не является техподдержкой, а по большому счёту менеджеры, ну то ладно. Тут недавно я был отправлен на удалёнку и мне понадобилась белая статика. Всё бы ничего, казалось бы, простецкая такая штука, которую другие провайдеры, за небольшую дополнительную плату, выдают без проблем, но не КС. Сначала я узнаю что статика не выдаётся абонам на контрактной форме обслуживания, что за дичь, хз. Как решить, сами КС не знают, ну ок. Сам пришёл в их ЦОА и предложил выход, закрывайте по адресу домашний инет и делайте новое включение на другой номер, обычный. Ок. Сделали. Приехал домой - фиг. Оказывается, просто так отключить прошлый договор они не могут, пришлось ждать мастера на следующий день, который поменял порт на свиче, зарегал и дал мне доступ к новому договору. Пошёл процесс заказа услуги статики. Опять проблема. С ЛК заказать не могу, с их сайта оно не заказывает. Снова 10 раз звоню в ТП, пока уже удалённо мне её не включили. Трое суток шла война, что бы получить сраную белую статику. Уже через сотню извиваний, дополнительных седых волос и труханины рук я добился этой услуги, которую, подчёркиваю, другие провайдеры дают за 1 минуту. Через пару дней столкнулся с новой проблемой, а именно, постоянные обрывы к корпоротивной сети. Звоню в ТП, объясняю ситуацию, а они, только разводят руками и предлагают мастера, аж через неделю. На мои убеждения что мастер сдесь не надо и проблема в маршруте, они снова разводят руками. В конечном итоге так мне и не помогли, админы моей компании, сами написали запрос к НОКовцам КС, и те, о чудо, обнаружили проблему со своей стороны на маршруте. На момент написания отзыва проблема не решена. Работать удалённо тяжело, постоянные обрывы. Когда решится вопрос - не знаю. Альтернатив, в моём городе, попросту нет - КС фактический монополист. Всё что я увидел за эту неделю это абсолютная некомпетентность персонала, абсолютное нежелание решать проблемы абонентов, бросание трубок и утверждения, что мы ничего не можем сделать. Я уже молчу про отсутсвие доступных, важных сервисов, на примере статики, которая, в наше время, как нельзя актуальна, из-за удалённого типа работ у большинства. И всё это при условии что я абонент Киевстара мобильного около 15-ти лет, а домашнего интернета около 10-ти лет.