знакомства по интересам вк

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 28 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Знакомства по интересам вк

Найди друга, подругу, единомышленника для совместного времяпрепровождения.
    Находи знакомства по интересам. Расскажи о себе, своих интересах, увлечениях и твои единомышленники непременно тебя найдут. Можешь также поискать их прямо сейчас! Присоединяйся к другим пользователям! Чтобы получить доступ ко всем функциям сайта, необходимо войти или зарегистрироваться . Даша, 18 лет. Настя, 20 лет. ищу общение, друзей :3. Шура, 28 лет. Привет, Я ищу друзей и подруг для общения и хорошего времени, и возможно чего то ещё :p Для меня компьютерные игры одно из моих главных хобби и хотелось бы что бы люди с которыми я общался разделали его. Но это не единственное хобби (Где то тут небольшой список того что мне нравится :D)так что я не прочь просто пообщаться. Ольга., 58 лет. Увлекаюсь вязанием. Много работ в технике ирландского кружева и других техниках. Коллекционирую изделия из цветного стекла. Люблю природу, поездки на море. Ищу новы интересных друзей. Стеша, 20 лет. Хочу найти друзей, круг общения для совместного времяпровождения. Дмитрий, 37 лет. Анастасия, 29 лет. Творческий человек, занимаюсь графическим дизайном, путешествую, фотографирую и наслаждаюсь моментом. Анастасия, 18 лет. Присоединяйся к другим пользователям! Чтобы получить доступ ко всем функциям сайта, необходимо войти или зарегистрироваться . По любым вопросам вы можете обратиться к Администратору. Условия использования. Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта www.limera.ru (далее — «Сайт»). 1. Общие условия. 1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации. 1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению. 1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта. 1.4.

знакомства по интересам вк