Нажмите здесь для Женщина желает познакомиться газета мегаполис Большая база анкет делает сервис привлекательным для всех пользователей России и СНГ. Знакомства без регистрации. На сайте Половинка" Вы можете знакомиться с девушками и парнями без регистрации и бесплатно, смотреть фото и номера телефонов! Приехал в гости жду приглашения от прекрасных дам СПб хочу уехать с хорошим впечатлением на Питер. Россия Волгоградская обл. Пообщаемся. Ищю девушку для серьёзных отношений порядочную клёвую вобщим.Я поростой парень работящий руки растут откуда надо. О визин моих очей! О гнездо моих грачей! О засос моих плечей! О наркоз моих врачей! О рентген моих лучей! Геморрой моих свечей течет ручей, бежит ручей! И ты ничья и я ничей! Ищу тебя, моя половинка)Жду и надеюсь. Привет ? люблю знакомиться общаться дружить. Открыт к общению. Привет, может побалтаем? Ищу Девушку би для приятных встреч. Доброго дня и удачи. Мне 30 лет, познакомлюсь для серьёзных отношений, переходит на фейсбук, пообщаемся. Познакомлюсь для серьёзных отношений, мне 30 лет, добавляйтесь на фейсбук,пообщаемся. Ищу развратную девочку, готов помочь. ВСЕМ ПРИВЕТ ! Хочу познакомиться с мужчиной для дружеского общения , а дальше уже как получится . Ищу девушку. 30-40лет. Не фотогеничен. В жизни лучше. Ищю жену или просто пообщатся ? Счастливая женщина познакомится с неменее счастливым мужчиной для совместного впемяпрепровождения. Место жительства: Германия, Саксония, Хемниц. Давай общаться уже сейчас! Ищу девушку для общения и досуга, пиши в личку! Ищу серьезного мужчину с квартирой без вредных привычек верного и простого чтобы любил мою дочь как свою работающего непьющего. Я ищу тебя серьезные отношения. Привіт познайомлюсь з жінкою для стосунків можна з дитиною буду любити і поважати. Ищу мужчину для серьезных отношений. Скучно! Не с кем по МяУкать! Есть желающие составить компанию? Познакомлюсь с девушкой для общения и возможно чего-то большего. Любить и быть любимым. Познакомлюсь с мужчиной. ищу друга для общения и совместных путешествий, женатым, любителям спиртного не отвечаю. Хм, пожалуй, напишу несколько слов. Ввиду своего интереса глянул такого вида сайты и привело меня сюда. Здесь относительно не много публики, но формат мне всё же приглянулся. Возможно, некоторый акцент на всяких там КАББАЛИСТИЧЕСКИХ СХЕМАХ))0 может обескураживать, но даже для людей, скажем, более приземлённых идея об "вычислении совместимости" как минимум, заслуживает внимания. Также подчеркивание принципа, что здесь поиск пары (а не случайных связей) мне очень по нраву. То, что здесь меньше людей - надеюсь, Не из-за этого. Подробнее, что касается "индексов совместимости" - сложни вопрос, и как минимум поэтому интересный. Думаю, просто поиском подобия дело не исчерпывается, потому что если подразумевается стабильная пара, то это не просто "два похожих", но в ней что-то вроде гомеостаза, т.е. с элементами скорее противоположными и взаимно-уравновешивающими. Иначе говоря, суть о пресловутой синергии, как если бы было 2 одинаковых, то это просто х2, но Союз это нечто большее простого прибавления составляющих. Вопросы в анкетах, конечно, не идеальны, и я, например, некоторые не понял, но то что они есть и довольно много поможет составлять некоторое мнение о людях, и не в последнюю очередь тем, что умолчание тоже будет ответом. Закончу банально, но так я и сделаю: пусть каждый получтит то, что заслуживает. Ищу любовь и серьёзные отношения. Дорогие девушки, кто хочет приятно провести вечер в компании интересного мужчины? Без обязательств. Привет женщины пожилые, хочется познакомиться с Вами. Открыть для общения. Ищу спутницу жизни.