где можно купить мототрактор на Украине ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nikitka, 18 июн 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Nikitka

Nikitka Старший механик

У меня большое хозяйство , сейчас есть свободные деньги которые я могу потратить на мототрактор . Подскажите какой фирмы его лучше купить ? На что в первую очередь нужно обращать внимание ? И где вообще они сейчас продаются по выгодной цене на Украине ?

Последнее редактирование: 18 июн 2022
  2. Zipi

Zipi Старший механик

Нужно было вам раньше его покупать , сейчас очень высокие цены на спецтехнику . Я хотел трактор купить в этом году , копил деньги , но увы . Вряд ли я его теперь когда то куплю.

3. XomyaKK

XomyaKK Старший механик

Мы успели купить по низкой цене мототрактор , в том году приобрели его . В магазине строй двор , там много различной спецтехники продается . Как сейчас с ценами дела обстоят я не знаю.

4. Rodya

Rodya Старший механик

У нас тоже большое хозяйство , работа круглый год есть . У нас был мототрактор который служил нам верой и правдой больше 10 лет . Но он поломался , чинить его было бесполезно . Без него очень тяжело было , поэтому пришлось искать по всей Украине мототрактор по доступной цене , нашли его вот здесь https://am.ua/uk/mototraktora/ Лично мы приобрели мототрактор Forte MT 181T LUX , просто незаменимый помощник на огороде , руками практически не чего не делаем .

5. Oracle444

Oracle444 Новичок

6. Zili

Zili Активный участник