Нажмите здесь для Газета объявления крыма знакомства Заводить знакомства в Симферополе стало еще проще! Совсем не обязательно заходить на сайт знакомств и проходить полную регистрацию. В этом разделе Вы можете написать о себе и разместить объявление. Если Вам понравился человек и Вы хотите связаться с ним, нажимайте на описание и договаривайтесь о встрече! Данная категория создана специально для того, чтобы максимально упростить процесс поиска приятного собеседника, а может быть даже спутника жизни! Интересные разговоры и новые встречи Вы можете найти здесь! Павел, 40 лет, хочет пообщаться. Павел, 40 лет, хочет пообщаться. Я ищу девушку Я ? Марьям, 22, хочет познакомиться. Марьям, 22, хочет познакомиться. Лена, 58 лет, хочет познакомиться – Для серьезных отношений. Лена, 58 лет, хочет познакомиться – Для серьезных отношений. Я ищу мужчину подходящего возраста с умелыми руками и спокойным характером. Стройная, 58 лет, рост. Сергей, 48 лет, хочет познакомиться – Ищу женщину40-45. Сергей, 48 лет, хочет познакомиться – Ищу женщину40-45. Я ищу женщину45-50 для серьезных отношегий Я простой весёлый. Курю. Иногда выпеваю в меру по. Надежда, 63 года, хочет пообщаться. Надежда, 63 года, хочет пообщаться. Я ищу для серьезных отношений мужчину Я вдова. 63 года на пенсии. Александра, 46 лет, хочет пообщаться. Александра, 46 лет, хочет пообщаться. Я ищу на одной волне Я такая какая уже есть. Валерий, 47 лет, хочет пообщаться – Познакомлюсь с. Валерий, 47 лет, хочет пообщаться – Познакомлюсь с. Я ищу женьщину в городе Симферополе чтобы жениться мне 47лет мой Я мужчина нормальный. Знакомства с женщинами. Знакомства с женщинами. Я ищу Симферопольчанку от 57л. Я Алексей 61/1784. Алисия, 39, хочет познакомиться. Алисия, 39, хочет познакомиться. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Янина, 49 лет, хочет познакомиться – Познакомлюсь с. Янина, 49 лет, хочет познакомиться – Познакомлюсь с. Я ищу Заинтересована в Знакомстве,с Деловым,Свободном, некурящим Мужчиной с красивым авто,старше 47. Руслан, 49 лет, хочет пообщаться. Руслан, 49 лет, хочет пообщаться. Я ищу женщину для общения. Я человек общительный и с чувством юмора. Саша, 30, хочет познакомиться. Саша, 30, хочет познакомиться. Я самая добрая на свете!а если будет кто-то добрее меня, я его убью и опять буду самой доброй. Алик, 48 лет, хочет познакомиться – знакомства с девушкой. Алик, 48 лет, хочет познакомиться – знакомства с девушкой. Я ищу девушку добрую нежную и любимую. Я добрый нежный. Алик, 48 лет, хочет познакомиться – знакомства с девушкой. Алик, 48 лет, хочет познакомиться – знакомства с девушкой. Я ищу девушку постоянную для дружбы и встреч Я добрый нежный. Толя, 52 года, хочет пообщаться. Толя, 52 года, хочет пообщаться. Я ищу девушку своей любви Я пушистый. Ирина, 55 лет, хочет познакомиться. Ирина, 55 лет, хочет познакомиться. Я ищу мужчину для общения и совместного времяпрепровождения. Я живу в Симферополе, есть желание. Аиша, 48, хочет познакомиться. Аиша, 48, хочет познакомиться. Голова и руки на месте, чувства и желания тоже. Познакомлюсь с мужчиной общительным, веселым. Сардор, 27 лет, хочет пообщаться. Сардор, 27 лет, хочет пообщаться. Я ищу девушка любовь отношения познакомиться Я не русский узбек. Надежда, 63 года, хочет пообщаться. Надежда, 63 года, хочет пообщаться. Я ищу мужчину спокойного воспитанного хозяйственного без вредных привычек Я надежда вдова живу. Марьяна, 24, хочет познакомиться. Марьяна, 24, хочет познакомиться. Всегда весёлая, хочу отрываться. Спонсоры отдыхайте Знакомлюсь легко. Лена, 46 лет, хочет познакомиться – Лена, 46 лет, хочет. Лена, 46 лет, хочет познакомиться – Лена, 46 лет, хочет. Я ищу родственную душу, друзей, Я общительная, весёлая, занимаюсь рукоделием, люблю читать. Serg, 61 год, хочет пообщаться. Serg, 61 год, хочет пообщаться. Я ищу свою любовь Я адекватный нормальный мужчинка. Сергей, 53 года, хочет познакомиться. Сергей, 53 года, хочет познакомиться. Я ищу женщину приятную. Я добрый и справедливый. Сергей, 52 года, хочет пообщаться. Сергей, 52 года, хочет пообщаться. Я ищу девушку Я Вдовец. Наталья, 29, хочет познакомиться. Наталья, 29, хочет познакомиться. Голова и руки на месте, чувства и желания тоже. Познакомлюсь с мужчиной общительным, веселым. Александр, 56 лет, хочет познакомиться – Познакомлюсь. Александр, 56 лет, хочет познакомиться – Познакомлюсь. Я ищу женщину в Симферополе.