Я тут затеял ремонт в своей квартире и встал вопрос об электромонтажных работах. Слышал, что сейчас это недешевое удовольствие. Может кто-нибудь сталкивался с этим недавно и может поделиться опытом? Насколько дорого обходятся такие работы в наше время?
Да, электромонтажные работы сейчас не из дешевых. Многое зависит от сложности проекта и квалификации специалистов. Лучше не экономить на этом, ведь от качества электрики зависит безопасность. Поищи надежную компанию с опытом и адекватными ценами.
Дружище, я недавно сам столкнулся с подобной ситуацией при ремонте. После долгих поисков и сравнений остановился на компании https://sem123.ru/ Ребята работают с 2011 года, у них большой опыт и куча довольных клиентов. Делают все виды электромонтажных работ: от простой замены розеток до сложных проектов. Цены адекватные, а качество на высоте. Мастера вежливые, все объясняют, отвечают на вопросы. В общем, я остался доволен их услугами. Так что, если ищешь надежных профессионалов - смело обращайся к ним, не пожалеешь! Удачи с ремонтом!