Подскажите контакты толкового специалиста, который сможет сделать разводку электрики в каркаснике за адекватные деньги и в сжатые сроки? А то мне сказали, что на это нужно будет около трех недель. ну это же нереально... Ах да, каркасник находится в Подмосковье.
Нет, ну если считать вместе с созданием проекта, закупкой материалов и непосредственно работами по прокладке проводки, то три недели вполне может быть. А что вас смутило, собственно?
Автор, сроки наверное брались с запасом, но работы были бы выполнены быстрее - всем ведь хочется поскорее получить расчет. А заказать услуги электрика в Вашем регионе Вы можете вот по той ссылке https://мастер-иван.рф/products По крайней мере, предварительно Вам хотя бы просчитают, во сколько обойдется электрика в этом доме.
Так а что просчитывать? Ну скажут, сколько стоит точка. но ведь окончательная смета будет зависеть от стоимости кабеля, от того, какие автор будет покупать коробки, розетки и выключатели и тд. Ведь условный Шнайдер сильно отличается по ценам от китайского ноунейма.
Здравствуйте, Левчук! Вы знаете, все же я бы на Вашем месте нанимал специалистов, которые работали именно с каркасными домами, потому что там имеется своя специфика. Может, я и перестраховщик, но лучше уж так. Кстати, узнать цены на услуги по монтажу электрики в каркасном доме можете вот по этой ссылке.