Шейный остеохондроз

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ЗолотойКлюч, 11 апр 2023.

1. TopicStarter Overlay
    ЗолотойКлюч

ЗолотойКлюч Пользователь

Мужики, мучает меня одна болячка, а именно шейный остеохондроз. Конечно качество жизни от этого очень страдает, дошло уже до того что без обезболюющих из дома не выхожу. Недавно в Москву переехал, тут наверное больше возможностей избавиться от моей проблемы. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Куда можно обратится по этому поводу? Какие методы лечения эффективны?

2. Evklid

Evklid Пользователь

Да, болеть конечно не приятно. Шейный остеохондроз действительно приносит человеку много неприятных и болезненных ощущений. Судя по тому что вы уже принимаете обещболюющие препараты, болезнь у вас уже переросла в прогрессирующую или даже хроническую форму. В Москве есть клиника травмотологии в которой вам помогут решить вашу проблему https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/klinika-travmatologii-i-ortopedii.html

3. Грыга

Грыга Активный участник

Я работаю за компьютером, поэтому с шейным остеохондрозом знаком не по наслышке. Правда он у меня на первоначальной стадии, поэтому обхожусь пока профилактическими методами. Каждое утро делаю активную зарядку, кушаю продукты которые имеют в себе необходимое количество полезных микроэлемнтов, полностью отказался от алкоголя.

4. Ernesto

Ernesto Активный участник

У меня такая же проблема! Часто мучают головные боли, головокружение и даже шум в ушах. Никогда бы не подумал что это признаки шейного остеохондроза. Но пошёл к врачу и он поставил мне диагноз. Пока прохожу обследование, потом назначат лечение.

5. Martun

Martun Пользователь

Лечение шейного остеохондроза включает в себя медикаментозное направление, массаж, мануальную терапию, ЛФК и другие методики. Особенно хорошо себя зарекомендовала дефанотерапия, авторская методика доктора Бобыря. Вот тут более подробно можете узнать о ней и других способах лечения вашего заболевания https://www.spina.ru/lechenie/5