Что-то как-то мне скучно

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем кеша_а, 1 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    кеша_а

кеша_а Участник форума

Что-то как-то мне скучно, особенно сегодня. Вечер такой достаточно скучный, и ничем не примечательный. Я вот думаю что стоит с вами начать общение, и вы мне мои дорогие форумчане дадите дельных советов.

2. Demm

Demm Участник форума

Я тоже сегодня скучаю, думаю может найти какой-то фильм залипнуть. Но, я вот думаю что смотреть сейчас нечего, мало фильмов годных. А вы что-то можете посоветовать?

3. Лекторр

Лекторр Участник форума

А вам нравится аниме, а то я знаю один классный сериал, волейбол называется, ссылка. Рекомендую его к просмотру, так как сериал топ. Я им свою скуку разбавлял. Скучал часто в последнее время, а потом как увлекся сериалами этого жанра, теперь постоянно их смотрю. Так вот, если начнете смотреть этот сериал, напишите понравился вам или нет.

4. Ауфф

Ауфф Участник форума

А я бы вам предложил таки найти себе подработку. Почему? Да потому что это время, которое вы будете заняты, и при этом проведете его с пользой.

5. Saurik

Saurik Участник форума

Сейчас читаю новости в мире, ссылка. Ну и параллельно на форуме зависаю. Вот увидел вашу тему, и решил ответить вам. Думаю почему бы человеку не предложить отвлечь себя новостями? Ведь чтение это то, что реально нас может от скуки спасать, и ведь спасает. Я вам рекомендую именно это занятие. Можно еще погулять сходить.

6. Makenza

Makenza Активный участник

Слушайте, а в азартные игры тут кто-нибудь играет? Я тут тоже со скуки решил попробовать, зарегистрировался в 1 иксбет, но теперь почему то не могу зайти на сайт. Может кто в курсе, сайт заблокирован?

7. Найс

Найс Участник форума

А на какой вид спорта вы делаете ставки? Может вам проще будет поменять букмекера? Я делаю ставки на бокс, недавно начал тоже. Вот тут смотрю кто из букмекеров предлагает лучшие коэффициенты https://sport-booking.ru/stavki-na-boks/ Там же в в онлайн режиме смотреть можно и трансляции. Но в целом самая широкая линия на бои у БК 1хСтавка. Если вы тоже делаете ставки на этот вид спорта, то советую зарегистрироваться там

8. Leanyl

Leanyl Старший механик

Я недавно приобрел билеты на матч ФК Спартак через сайт https://fcspartak.online/ и остался очень доволен этим опытом. Одним из главных преимуществ покупки билетов онлайн было то, что я сэкономил много времени и избежал необходимости стоять в очередях. Плюс, я получил возможность выбрать наиболее подходящие места на стадионе, что позволило мне наслаждаться игрой с максимальным комфортом. Игра была захватывающей, и я был в восторге от того, что смог наблюдать ее вживую.