Что подарить девушке?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Лекторр, 6 янв 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Лекторр

Лекторр Участник форума

Привет из Беларуси. Что подарить девушке? Пацаны, что вы обычно дарите своим любимым, рассказывайте? Я хочу сделать своей любимой подарок, хороший на ДР, но как-то с фантазией у меня не очень складывается.

2. Demm

Demm Участник форума

Я дарю исключительно только то, что она заказала. Потому что когда я сам что-то выбираю, любимая крайне недовольна. А зачем мне лишние проблемы, ещё и потом другой подарок брать.

3. Ауфф

Ауфф Участник форума

Если хотите купить действительно классный подарок, то переходите по ссылке. Подарите любимой подарочный сертификат, думаю ей понравится. Я вообще считаю, что проще подарить сертификат на определённую сумму, и пусть девушка сама выберет себе что-то. Я даже в салон красоты как-то сертификат своей дарил, она была довольна.

4. кеша_а

кеша_а Участник форума

Подарите сто одну розу своей даме. Вот почему-то я уверен что такой подарок она точно оценит по достоинству. Можно подарить что-то из ювелирных украшений ещё, такие девушки тоже любят.

5. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Ну вот лично я своей девушке дарил цветы красивые, целый букет! Выбирал в очень хорошем месте, вот ссылка - https://la-rose.by/category/bukety-iz-kustovoy-rozy/ там выбор букетов хороший, есть на разный бюджет так сказать, тут думаю вы сможете сами выбрать. Желаю вам удачи в этом!