Что подарить девушке на день рождение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KirilSolomin, 20 июл 2023.

1. TopicStarter Overlay
    KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Народ, подскажите что подарить моей девушки на день рождение? Нужны варианты, оригинальные идеи, потому что самому ничего толкового в голову не приходит. Проблема еще в том, что девушка в Рязани, а я в командировке застрял и никак не смогу приехать. Но ее без внимания тоже оставить не могу. Цветы это будет слишком банально и просто?

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

Если не получается приехать, то организуйте виртуальный романтический ужин. Закажите доставку любимого блюда по ее адресу и устройте видеозвонок для общего ужина. Приготовьте что-то вкусное для себя тоже, чтобы создать общее ощущение ужина вдвоем. В качестве подарка можете преподнести ей сертификат на покупку или СПА процедуру, массаж

3. Ignat

Ignat Активный участник

Я думаю, что сейчас даже на расстоянии можно красиво и оригинально поздравить с праздником любимую . Но все зависит от вашего бюджета.Можно например, заказать плакат на бигборде с фотографией любимой и поздравлением где-то вблизи ее дома или по пути на работу. Уверен, что такое поздравление будет приятным сюрпризом

4. IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Мне кажется, что доставить девушки цветы в день ее рождения не может быть банальным, это всегда приятный и романтический подарок. Свяжитесь с службой доставки в Рязани, выберите будет и договоритесь о доставки на конкретное время, например рано утром, чтоб вы были первый, кто ее утром поздравит. В дополнение к букету цветов можно заказать сет воздушных шаров и какого-то милого плюшевого мишку. Обратитесь в этот цветочный салон Амстердам https://amsterflowers.ru/