Народ, подскажите что подарить моей девушки на день рождение? Нужны варианты, оригинальные идеи, потому что самому ничего толкового в голову не приходит. Проблема еще в том, что девушка в Рязани, а я в командировке застрял и никак не смогу приехать. Но ее без внимания тоже оставить не могу. Цветы это будет слишком банально и просто?
Если не получается приехать, то организуйте виртуальный романтический ужин. Закажите доставку любимого блюда по ее адресу и устройте видеозвонок для общего ужина. Приготовьте что-то вкусное для себя тоже, чтобы создать общее ощущение ужина вдвоем. В качестве подарка можете преподнести ей сертификат на покупку или СПА процедуру, массаж
Я думаю, что сейчас даже на расстоянии можно красиво и оригинально поздравить с праздником любимую . Но все зависит от вашего бюджета.Можно например, заказать плакат на бигборде с фотографией любимой и поздравлением где-то вблизи ее дома или по пути на работу. Уверен, что такое поздравление будет приятным сюрпризом
Мне кажется, что доставить девушки цветы в день ее рождения не может быть банальным, это всегда приятный и романтический подарок. Свяжитесь с службой доставки в Рязани, выберите будет и договоритесь о доставки на конкретное время, например рано утром, чтоб вы были первый, кто ее утром поздравит. В дополнение к букету цветов можно заказать сет воздушных шаров и какого-то милого плюшевого мишку. Обратитесь в этот цветочный салон Амстердам https://amsterflowers.ru/