Привет, форумчане. Я планирую обновить фасад своего частного дома в Ставрополе. Только не знаю какой материал приобрести для таких целей. А что вы мне посоветуете насчет этого? Чем сами облицовывали свои дома?
Здравствуйте. Советую вам взять и обшить снаружи дом металлическим сайдингом, который неплохо смотрится. В свое время я так и сделал, и ничуть не пожалел об этом.
А мне кажется интересный вариант отделать фасад дома натуральным камнем, такой дом будет шикарно выглядеть, но и по стоимости такая отделка будет дорогой.
Сам лично считаю, что для наружной облицовки лучше выбрать лицевой облицовочный кирпич, поскольку данный материал прочный и надежный, поэтому может прослужить действительно долгий срок и не потерять своей привлекательности. А внешний вид дома после такой облицовки будет действительно стильным и современным. Кстати, можете подобрать и купить лицевой облицовочный кирпич здесь в Ставрополеhttps://stroypolimer26.ru/nasha-produkcziya/kirpich-liczevoj/ . В этом месте имеется интересный выбор облицовочного кирпича хорошего качества.