Чем вкусным можно угостить друзей?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 13 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Здравствуйте форумчане, я из Барнаула. Всё никак не придумаю, что приготовить вкусного для лучших друзей, которых пригласил в гости на днях. А мне интересно, чем сами угощаете друзей? Может мне посоветуете что-то ?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Самый классный вариант как по мне, это пожарить вкуснейшие шашлыки из свинины, которые придутся по вкусу всем. Ну по крайней мере мои гости обожают шашлык, приготовленный мною.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Советую вам выбрать в качестве угощения курицу, которую можно запечь в духовке и она получится очень вкусной и сочной, просто заранее нужно замариновать её в аппетитном маринаде.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Лично я не люблю готовить еду и почти не умею, да и чтобы вкусно готовить еду нужно иметь желание это делать. Так что когда приглашаю гостей, то в основном приходится заказывать еду с доставкой в Барнауле, причем различные виды блюд. А примерно пару дней назад заказал доставку пиццы, которая кстати понравилась вкусом мне и гостям, тут https://riopizza22.ru/pitstsa . В общем рекомендую и вам попробовать заказать пиццу.