Добрый вечер, моя сестра со своим мужем сейчас живет в Калининграде, они туда недавно по работе уехали. Так вот, у нее скоро день рождение, а я никак приехать не смогу. Решил, что просто подарю деньги, переведу на карту, и нужно заказать ей домой большой букет цветов. Можете только дать контакты хорошего цветочного магазина в Калининграде?
Так спросите у ее мужа, где лучше купить цветы. Если он нормальный мужчина, то должен постоянно дарить ей цветы, а значит уже есть проверенный магазин. Я надеюсь, что он нормальный.
Есть два сервиса, через который я постоянно заказываю цветы домой. Так получается, что я часто косячу перед женой, и мне приходится заглаживать вину цветами. Два сервиса это Flowwow и Яндекс Маркет.
Если у вас все-таки будет возможность приехать к ней на день рождение, то обязательно воспользуйтесь ей. Если у вас с ней хорошие отношения, то я уверен, она будет очень рада вашему приезду. Но, если возможности приехать точно не будет, то вот, цветочный магазин в Калининграде, через который можно заказать доставку цветов https://cvetok39.ru/.