Хочу узнать про процедуры для омоложения кожи лица

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Шестаков, 2 окт 2025.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Мама уже давно говорит, что хотела бы немного освежить кожу лица, избавиться от мелких морщинок и сухости. Я вот думаю, что реально работает лучше: всякие салонные процедуры или домашний уход?

2. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

Я бы всё-таки начал с простых методов: регулярный домашний уход, правильное питание и спорт дают хороший результат. Но если хочется быстрых изменений, то без салона не обойтись.

3. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Я скептически настроен к домашним кремам, честно. Эффект минимальный, а морщины никуда не денутся. Современные косметологические процедуры действительно работают и дают видимый результат.

4. Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

У меня похожая ситуация была, мама просила найти качественный центр. В итоге мы обратились в салон Catherine, вот ссылка - https://catherine-salon.ru/ Там специалисты с большим опытом, современное оборудование и широкий выбор процедур для омоложения. У них даже акции бывают и консультация врача.

5. TopicStarter Overlay
    Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Благодарен за ссылку, там реально все действительно солидно, приятно что там и врачи с большим опытом, и оборудование современное. Для мамы это важно, у нас был неудачный опыт с другим местом, теперь буду осторожнее. Интересно, у них консультация врача входит в стоимость процедур или оплачивается отдельно? Думаю, предложу маме попробовать, будет хороший подарок к празднику.