Хочу сделать дополнительную шумоизоляцию в автомобиле.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Котов Егор, 13 июн 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Купил себе несколько месяцев назад Volkswagen Polo, и за это время я понял, что мне не хватает в нем шумоизоляции, в машине стоит сильный шум колес. Я еще планирую работать в такси, и нужно, чтобы было тихо. Не подскажите, где в Москве можно сделать шумоизоляцию?

2. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Можно было у официального дилера сделать шумоизоляцию, у них это как дополнительная услуга считается. Но, сделать так же тихо, как в Майбахе, точно не получится.

3. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Ну Volkswagen Polo никогда не славился отменной шумоизоляцией, это же машина эконом класса, на уровне Hyundai Solaris. Да и клиенты в такси не будут вам делать замечания и снижать оценку за внешний шум в салоне. Но, если вы все равно хотите это исправить, то вот, узнать цены за работы по шумоизоляции автомобиля, можете тут http://deteiler24.ru/shumoizolyatsiya-avtomobilya/.

4. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Валерий, так это хорошо, что он в такси эконом класса хочет сделать хорошую шумоизоляцию, думает над комфортом клиентов. Да и ему самому в тишине будет приятнее работать. Я бы такому таксисту точно оставлял большие чаевые.