ребят, всем большйо привет из Москвы. Планирую заменить двери в квартире в скором времени. Двери из какого материала и в каком магазине лучше заказывать?
Привет. Я установил деревянные щпонированные двери и пока не жалуюсь. Да не самый дешевый вариант, зато практично и красиво, есть за что переплачивать
Вариантов выбора огромное множество - пластиковые, деревянные, комбинированные со стеклом. Кстати последние очень даже хорошо будут смотреть в квартире
Двери то сами собрались устанавливать или рабочих нанимать? Я вот сам не справился, долго эжто, возни много с заменой коробки дверной в частности. Сейчас очень популярны кстати межкомнатные двери из массива, много интересных и стильных моделей дверей представлено на сайте https://dveri-oka.ru/ Ознакомтесь
Я купил межкомнатные двери в компании ESTET и остался очень доволен качеством самих дверей и обслуживанием в компании. Специалисты предложили мне широкий выбор дизайна и цветовых решений, а также профессионально проконсультировали по всем вопросам. Установка дверей прошла без проблем, они отлично вписались в интерьер и смотрятся очень стильно.