Хочу на участке перед моим офисом поменять покрытие на площадке

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Опекун, 28 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Опекун

Опекун Младший механик

Хочу на участке перед моим офисом поменять покрытие на площадке. Сейчас вот выбираю материал. Есть желание использовать тротуарную плитку, даже нашел, где ее можно купить. В этой Ставропольской компании https://stroypolimer26.ru/nasha-produkcziya/trotuarnaya-plitka/ . Но вот что-то сомневаюсь в выборе. Скажите стоит ли мне ее использовать или нет? Если нет, то предложите свой вариант материала.

2. Gonn

Gonn Пользователь

Я вам предложу свой вариант материала, для устройства площадки. Это бетон. Армированный бетон. Я два года назад сделал бетонные полы на своей площадке, и они в исходном состоянии по сей день.

3. Матёрый

Матёрый Младший механик

Если вам дадут абсолютно все гарантии того, что тротуарная плитка была изготовлена по всем нормам, то вам можно не сомневаясь купить именно тротуарную плитку. Считаю этот материал самым подходящим для площадок перед офисами, очень он солидно смотрится.

4. Лайм

Лайм Механик

У меня ФЭМка на площадке перед офисом и я вполне ей доволен. Да и дорожки, ведущие к площадке, так же выполнены из ФЭМки. Короче, это вам в качестве альтернативы к тротуарной плитке.