У меня небольшой бизнес, и для своей фирмы я хочу закупить телефоны компании cisco. Но куда обратиться, чтобы купить именно оригинальныеаппараты я просто не знаю. Может подскажите, где продаются оригинальная техника этой компании.
Обратитесь в те фирмы, которые занимаются продажей сетевого оборудования. У них всегда есть что предложить клиенту на выбор. Возможно вы что-то другое для себя подберете. Ну другую фирму.
А вы поищите фирму, которая занимается монтажом сетевого оборудования. Возможно у них и купите нужное вам количество телефонов интересующей вас фирмы.
Не думаю, что это хорошая идея, покупать телефоны у ребят, которые устанавливают такое оборудование. Лучше по вопросу, где можно купить несколько телефонов компании cisco обратитесь вот сюда https://www.cisco-russia.ru.com/ip-phones/ Они давно и очень успешно работают на территории нашей страны, продавая только оригинальное оборудование фирмы cisco, у них и выбор большой и цены нормальные. Есть все необходимые документы. Так что рекомендую обратиться именно к ним.