Хочу купить новый тягач

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Dobertmen, 17 сен 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Dobertmen

Dobertmen Механик

Хочу купить новый тягач для работы дальнобойщиком, но какой пока не решил, хочется импортный автомобиль. Конечно, есть мысль купить подержанный если новый будет очень много стоить, но конечно лучше новый, а то может попасться с виду новенький, а внутри изношенный.

2. IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Думаю, если работаешь дальнобойщиком и тягач — твой основной инструмент, лучше все-таки взять новый. Пусть он и дороже, но зато будешь уверен в его состоянии. С подержанными всегда лотерея: может попасться хороший, а может и проблемный, особенно если долго использовался в жестких условиях. Импортные машины хорошие, но и у них надо внимательно смотреть, чтобы не нарваться на сюрпризы.

3. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Импортный тягач — отличное решение, особенно если думаешь о комфорте и надежности на дороге. Рекомендую купить shacman 6 6 x3000, только не у владельца, а с салона у официального дилера https://eastlineseven.com/ . Так будет гарантия, что машина новая и без скрытых дефектов. С дилером проще — и обслуживать машину потом можно у них же, плюс гарантия на обслуживание.

4. Haruny

Haruny Участник форума

Так новый будет прилично стоить, не каждый может себе такое позволить.

5. Reymon

Reymon Активный участник

Конечно, новые авто из салона такого плана стоят довольно дорого, тут и гадать нечего. Вы бы сначала узнали, какие есть варианты покупки тягача б/у, по крайней мере так вы сэкономите свой бюджет и такое вложение намного быстрее у вас окупится. Если хотите совета, загляните на сайт https://transport-sale.ru/product/sedelnye-tyagachi/6x2/ . Здесь вы найдете широкий ассортимент седельных тягачей, которые прошли тщательную проверку. Демократичные цены и гибкие условия оплаты делают процесс покупки простым и удобным. Специалисты компании "Транс Порт" всегда готовы помочь с техническими вопросами и предложить выгодные варианты лизинга или кредита.