Мужики подскажите где могут вылечить наркомана в Екатеринбурге? Спрашиваю за себя, сил моих больше нет, не могу сам справиться с завязкой, а спросить не у кого за рехаб, все друзья такие же.
Вы бы перестали общаться с друзьями таким, походили бы в группу анонимных наркоманов, в каждом городе такие есть группы. Там найдете ребят которые так же справляются с зависимостью, на много легче этот путь пройти когда есть от кого то поддержка.
Без поддержки действительно тяжело слезть с наркоты, да и без лечения тоже. Я в центре был но в городе Ростов-на-Дону, если хотите напишите мне в дичку расскажу что там по цене, и какой метод лечения.
Я не могу никого осуждать, но не понимал всегда как можно жизнь свою губить. Но а проблема в нашей семье тоже была, младший брат стал употреблять скоростные вещества, приходил в таких невменяемых состояниях домой, что пугал всех. Искали долго реабилитационный центр, аист нам показался самым нормальным. Автор, можете так же пройти там реабилитацию от наркомании https://ekb.viprehab.org/reabilitaciya