Хочу взять кредит на покупку автомобиля.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кулаков Валерий, 17 сен 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Я тут собрался покупать новый автомобиль из салона, но полной суммы на руках нет, только половина. Обратился в один из банков, так там проценты космические, я не готов столько переплачивать. Слышал, что есть сторонние компании, которые предоставляют кредиты на более выгодных условиях. Подскажите, пожалуйста, действительно ли такие есть? Если да, то можете дать ее контакты в Чебоксарах.

Последнее редактирование: 17 сен 2024
  2. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

А какую процентную ставку сейчас предлагают банки? Я буквально год назад взял кредит на машину под 14%. Если бы у меня не было в прошлом плохой кредитной истории, то проценты могли бы быть меньше.

3. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Тут вопрос в том, будут ли автосалоны сотрудничать со сторонними компаниями. Чаще всего, у автосалона уже есть договор с каким-то банком, и всех клиентов, желающих взять кредит, отправляют к ним.

4. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Такие компании действительно существуют, и их довольно много. Только проценты у них не сильно ниже, чем в банках. Но, даже если разница будет в полтора процента, то это уже хорошо, на эту разницу можно будет тормозные колодки и масло поменять. Вот, например, одна из таких компаний, у которой можно взять автокредит https://tinyurl.com/ysvhw67e.

5. Фолькин

Фолькин Младший механик

Возможно и я решусь на такой шаг.

6. Фолькин

Фолькин Младший механик

Учитывая, что можно взять кредит на длительный срок, подобрав условия на сайте https://vsebanki.kz/ru/credits/mikrokredity/mikrokredit-na-dlitelnyi-srok , можно легко выбрать подходящий вариант, который соответствует вашим потребностям. Это удобный способ получить необходимую сумму с гибкими условиями, которые позволят комфортно погашать кредит в течение длительного времени.