Хотим купить шведскую стенку для дома

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Горков, 30 сен 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Ребята, подскажите, где в Екатеринбурге можно купить хорошую шведскую стенку для дома? Мы хотим установить её в комнате сына, так как он начал заниматься борьбой. Нам важно, чтобы он не только развивался на тренировках, но и мог регулярно выполнять упражнения для укрепления мышц и улучшения координации. Буду признательна за советы по моделям, качеству, материалам и магазинам.

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

Мы тоже купили шведскую стенку для младшего. Это отличное решение для активного ребенка. Нужно обратить внимание на материалы, особенно если планируете крепить конструкцию к стене. Мне больше нравятся деревянные модели, так как они приятнее на ощупь, в отличие от металлических, которые могут быть холодными и жесткими.

3. Ignat

Ignat Активный участник

Когда я выбирал шведскую стенку для сына, я акцентировал внимание на прочности и компактности. Сейчас есть модели со снарядами канатами, кольцами, лестницами. Они удобны для квартир, так как не занимают много места, а ребенку есть чем заняться. Если позволяет пространство, лучше взять стенку с турником, чтобы увеличить разнообразие упражнений

4. IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Поставить шведскую стенку дома отличная идея, наша дочь занимается гимнастикой, и тренер посоветовал купить её для регулярных тренировок. Мы выбрали деревянную модель, она более экологичная и приятная на ощупь. Обратите внимание на максимальный вес, чтобы конструкция выдерживала нагрузки, особенно если планируете добавлять канаты или кольца. Рекомендую взглянуть на шведскую гимнастическую стенку на этом сайте https://sport-dostavka-russia.ru/za...eskaya-shvedskaya-s-perekladinoy-dlya-podtya/