Нажмите здесь для Hitwe сайт знакомств зарегистрироваться Прочитайте и не повторяйте чужих ошибок Отзывы о сайтах знакомств 2021 года. Мы собрали для вас отзывы о сайтах знакомств 2017-2020 года. Мы проверяем достоверность отзывов. Все отзывы разбиты по категориям. Также вы можете поставить лайк или дизлайк отзыву. Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму в конце страницы. Неплохой сайт, если хотите найти девчонку, чтобы развлечься. Претенденток здесь достаточно много. Лично я люблю экспериментировать и выбираю абсолютно разных девушек по внешности) Недостатков на сайте не нашел. С отношениями никогда особо не везло, поэтому для себя решила встречаться с мужчинами только за деньгами. На этом сайте спонсоров хватает, чтобы безбедно жить и откладывать деньги. Хоть иногда и бывает одиноко, но это все временно. Если хотите листать анкеты 24/7, то вам не сюда. Тут просто присылают 1-2 анкеты в день, которые должны вам подойти по интересам и совместимости. Проект порадовал. Главное, что меня в нем зацепило, здесь нет ботов. Остальные площадки этим грешат. Сайт Без комплексов нашел по рекламе. Площадок подобных есть достаточно много, однако здесь есть задумка под социальную сеть. Девушки тут красивые, на контакт идут хорошо. Вопросов к функционалу нет. Сайт как сайт, не бесплатный, если хотите максимально комфортные условия общения. Нашел пару девчонок. Весьма удобный сайт для общения с девушками. Безопасно и надежно. Сайт не особо понравился, ожидала другого. Парни здесь какие-то серьезные, а я хотела обычного флирта. В плане функционала сайт огонь! Можно не только знакомиться, но и в игры играть. Такого пока не видала в других проектах. Девушки все очень красивые и молодые. Даже глаза разбегаются. Есть платные функции, как и на других сайтах, зато точно отвечают! Решила после тяжелого расставания поторчать на сз, чтобы найти нормального мужчину. Пока в процессе. Сайт хороший, но ничего особенного на нем вы не найдете. Доктор Сват - хороший проект с приятной аудиторией. За 2 месяца использования мне не написал ни один извращенец, который просто хотел бы фотку или встретиться на один раз. Своего мужчину пока не нашла, но все собеседники попадались адекватные. Раньше пользовался сайтом для поиска девушек на одну ночь, пока. Пока не встретил свою возлюбленную, с которой уже год вместе. Всем счастья и любви! я готов платить на сайте, средства оправдывают цель, уже встретился с пятью девчонками. Нашел здесь девушку своей мечты! Впервые вижу сайт знакомств, где собраны интересные девушки, с которыми есть о чем поговорить.