(!!Флирт!!) Фотострана что за сайт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 16 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Ни в коем случае, не вводите на Фотостране данные ваших банковских карт и номеров телефонов. Воруют деньги наглым и циничным образом, лично испытал их воровство на себе. На сайте пишут, что покупка стоит 50 р. на самом деле с вас спишут в два раза больше как минимум. Банальные жулики, которыми уже давно надо заняться правоохранительным органам. Вредоносный сайт. Мошенники и гомосексуалисты. Всё заточено на отъём денег у населения. Куча фейковых страниц. Сидеть на этом сайте могут только больные на голову люди. Мошенники с сайта. Остерегайтесь красивых девушек с сайта! Общаются через переписку, в Вацапе показывают свои прелести, подводят к вирту, а затем вымогают деньги, сообщая что им 14-15 угрожая разослать твоим друзьям в ВК что ты якобы педофил. Шлите нахер. Бегите с этого сайта сломя голову . Сайт дерьмо . а сколько там обдуренных людей платящих деньги непонять за что . люди там как зомби . Сайт для выкачивания денег. Как дурачёк сидишь и нажимаешь кнопки. Я в ужасе . сколько я убил время не понять на что . Проблема с администрацией. Дорогие правообладатели сайта. Я, Караичев Андрей Александрович лишён вами возможности общаться с полюбившимеся мне людьми. Почему? Потому что сейчас я не имею никакой возможности вставит свою фотографию в аватарку. Ещё вчера я переписывался с теми с кем хотел а сегодня утром заявляют мне что бы я вставил своё главное фото. В чём проблема? Повторю ещё разок-я не могу сейчас сделать фотографию и конечно не могу её вставить в аватпрку. Спасибо! Общение, переписка, знакомство. Различные опции требуют твоих денег. ВОРУЮТ ДЕНЬГИ. я оплатил 40 рублей. почему вы списали 300 . сегодня в 09:29Faleristя не подключал эту функцию. верните деньги. ВОРЬЕ. Мошенничество с финансами. Я уже более десяти лет играю со своим питомцем на Фотостране, вкладывала свои деньги на покупку ФМ, тратила их на уход за своей кошкой, сейчас у меня нет возможности платить деньги, так как я пенсионер и инвалид второй группы бессрочно. Сейчас на Фотостране даётся бонус 0.01 ФМ, но в последнее время участились случаи немотивированных снятий ФМ со счёта, например, позавчера снялось около полутора ФМ за магнитики, которые ранее были бесплатными и никто не предупреждал о том, что они стали за деньги, а сегодня у меня вычли один ФМ за пылесос, которым я не пользовалась вообще. Это возмутительно! Я попробую через своих друзей- компьютерщиков найти реальный юридический адрес Вашего сайта и подам в суд. И выиграю, и вы заплатите мне моральный ущерб! Почему зарегистрироваться нет проблем,а удалиться навсегда невозможно. Наплевательское отношение к людям: Заблокировали недавно мою страницу, на три дня.

сайт знакомств фотострана нижний новгород

сайт знакомств фотострана моя страница вход

фотострана сайт знакомства рф бесплатно