[{Флирт}] Фотострана сайт знакомств отзывы 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 14 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Фотострана сайт знакомств отзывы

За 4 года, что я там присутствую, как пользователь, мне попадалось немного адекватных, интересных...
    Fotostrana.ru - социально-развлекательная сеть ФотоСтрана - отзывы. Фотострана это грубо говоря модифицированная версия вконтакте с той лишь разницей, что много хлама и цель: познакомиться и затащить в постель. За 4 года, что я там присутствую, как пользователь, мне попадалось немного адекватных, интересных. Параша, а не сайт! Сначала сайт был хороший. Зарегистрировался два года назад. Покупал ФМ. Но с 2011 года сайт стал полностью практически на коммерческой основе. Отправил СМС выиграл, не отправил - увы! Люди не регайтесь на этом сайте. я. Обман и наглое выкачивание" денег. Каждый месяц появляются новые конкурсы, вещи, мебель. И за всё нужно платить реальные деньги. Немаленькие деньги. Серьёзно, за те деньги, за которые покупаешь шарфик питомцу там, можно купить шарфик себе. (Дешёвенький шарфик получился бы, конечно. Меня это поражает! Начну с того, что сейчас я занимаюсь созданием документального фильма о соц. сетях и интернет зависимости. Разумеется, не мог я пропустить такое явление как фотострана. Когда я впервые увидел этот сайт, он показался мне. Давайте жить дружно. Что-то забрела на отзывы о соцсети "Фотострана". И решила поделиться своими впечатлениями. Подсела на этот сайт три года назад и никаких отрицательных эмоций, кроме самозабвения. Чего только не было. И конфликты и радости. Была и. Сплошной развод. Здравствуйте! Хочется всем рассказать о том беспределе, который творится на их ресурсе fotostrana.ru Ситуация в следующем: То торнадо, то метеоритные дожди со сносом всех запасов (допингов, навыков и параметров), а сообщают об этом, когда. Отличный сайт. Замечательный сайт для тех, кому надо отвлечься от проблем и снять стресс. Только очень дорогой. А что делать? Это вторая жизнь. Ведь в реальной жизни мы вкладываем деньги в дом, тратим на одежду. Также и. Бесполезный. Мне тоже как то на почту стали приходить рассылки с этого сайта. Пришли якобы мои данные Логин и Пароль к этому сайту. Стала припоминать когда я могла в нем зарегистрироваться, ведь о данном сайте слышу. Фотострана и откровенное воровство. Не буду описывать пользовательские функции этой социальной сети. Думаю, многим нравится на этом сайте знакомиться, переписываться или просто играть в различные игры. Хочу описать финансовую сторону этой сети. Для постоянных пользователей сайта хорошо известно, что. Неплохой сайт для знакомств, общения. Прочитала очень много негативных отзывов про ФотоСтрану. Немного удивлена.

фотострана сайт знакомств отзывы 2022

сайт знакомств фотострана отзывы пользователей

фотострана отзывы о сайте знакомств